0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1854 Просмотров
*

Galiakberow

  • Захожу иногда
  • 130
  • 2 / 0
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Хотелось бы регистрационную форму JoomShopping сделать более мобильной - чтобы размещать ее в любом месте сайта.
Возможно ли это?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Galiakberow

  • Захожу иногда
  • 130
  • 2 / 0
Здравствуйте, nevigen!
Плохому танцору, как всегда - мозги мешают)
Пробовал подкорректировать шаблон авторизации - добавлял из шаблона компонента регистрации строчки вывода полей регистрации. Поля то появились, но после нажатия "Зарегистрироваться" - регистрации как таковой не происходит и нет контроля вводимых данных.
Пробовал всю форму регистрации от <form> до </form> встроить, но выводится какая то ошибка в некорректной кодировке.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
регистарция в ЖШ = регистрации в Ж + заполнение своих полей от ЖШ.
т.е. ЖШ использует пользователей от Joomla. Но в свой профиль пишет еще ряд полей аля адреса и т.д.

Вам чего то не хаватет в шаблоне ргистрации от ЖШ ?
формулировка разместить в любом месте сайта как бы ни о чем просто...
вы можете разметисть ссылку на регистарцию в любом месте сайта.. тыцнули и в форме.
неопнятно что Вы хотите сделать просто... Вы пишете что не получатся, а что должно получится непонятно.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Galiakberow

  • Захожу иногда
  • 130
  • 2 / 0
Поля регистрации полностью удовлетворяют - их даже больше чем достаточно...

Но форму регистрации не хотелось бы размещать в контенте и использовать ссылку на регистрацию, а хотелось бы разместить отдельным модулем - в виде раздвижной панели, например.
Для блока авторизации я это сделал - отредактировал шаблон авторизации, но добавить к нему форму регистрации - не получается...

Должна получиться раздвижная панель с формой регистрации и авторизации.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
во....
так Вам нужен модуль(!) регистрации.
теперь хоть понятно что надо....
надо вынимать все с шаблона регистарции
ниче что там что-то подключается в первый строках шаблона ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Galiakberow

  • Захожу иногда
  • 130
  • 2 / 0
<?php
$config_fields = $this->config_fields;
include(dirname(__FILE__)."/register.js.php");
?>

Вы про это?

Я попробовал содержимое register.js.php вставить в шаблон mod_jshopping_login - не помогло...
За что этот JS может отвечать?
*

Galiakberow

  • Захожу иногда
  • 130
  • 2 / 0
Мужики, я застопорился! Никто что ли не поможет? Хоть направьте меня там куда-нибудь - в правильное русло!)
*

Galiakberow

  • Захожу иногда
  • 130
  • 2 / 0
Смог добавить форму регистрации Joomla и зарегистрироваться, но форма JoomShopping не желает подключаться...
Может все дело в этом:
<form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_users&task=registration.register' ); ?>" method="post" id="login-form" name="josForm" class="form-validate"  onSubmit="return checkcapcha()" > ?

И как то ее нужно подстроить для работы с данными регистрации JoomShopping (если это здесь конечно прописывается)?

Поделитесь, пожалуйста, опытом... Не верю, что тема никому не интересна!
*

Galiakberow

  • Захожу иногда
  • 130
  • 2 / 0
Узнал, что action - это обработчик с которым общается создаваемая форма... значит, если указать обработчик к которому обращается default-ный шаблон регистрации - по логике должно заработать, но не тут то было(((

В исходном шаблоне register.php:
<form action = "<?php print SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=user&task=registersave',1,0, $this->config->use_ssl)?>" method = "post" name = "loginForm" onsubmit = "return validateRegistrationForm('<?php print $this->urlcheckdata?>', this.name)" autocomplete="off">

Но вставить ее не получается - выводится ошибка...

*

Galiakberow

  • Захожу иногда
  • 130
  • 2 / 0
Добрый вечер, всем!

У меня беседа получилась с самим собой - думал раз форум найду единомышленников по уровню развития... Походу я один такой тупой)))

Кстати, я пришел все таки к своей цели - добился своего. И я доволен!

Все оказалось, как я и предполагал - просто корректно прописать action:

Код
<form action="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_jshopping&controller=user&task=registersave')?>" method="post" id="login-form" name="loginForm" class="form-validate" >
« Последнее редактирование: 07.03.2013, 09:58:00 от nevigen »
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Поздравляю.
Только в следующий раз прошу дополнять свое последнее сообщение. Иначе Вы попадаете под нарушение правила 13 раздела "Запрещается"
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как отобразить строку поиска на главной странице?

Автор tda9315

Ответов: 22
Просмотров: 1017
Последний ответ 23.12.2016, 13:06:48
от dmitry_stas
Как можно сделать атрибуты ссылкой?

Автор prostoy

Ответов: 11
Просмотров: 1255
Последний ответ 27.04.2015, 13:45:30
от maxim.ilin
Отображение "Вы экономите" рядом с ценой

Автор Deamelfuse

Ответов: 14
Просмотров: 2481
Последний ответ 01.03.2014, 14:25:27
от elvirae
Re: Отображение "Вы экономите" рядом с ценой и чтоб новая и старая цена изменялась вместе с атрибут

Автор mobil-26

Ответов: 0
Просмотров: 663
Последний ответ 22.01.2013, 13:29:51
от mobil-26
Виджет для авторизации

Автор StyleRocket

Ответов: 15
Просмотров: 2331
Последний ответ 09.04.2012, 14:42:36
от StyleRocket