Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 1442 Просмотров
*

kozhenevsky

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
Здравствуйте. Давно уже интересуюсь вопросом, как правильно должна выглядеть тематическая ссылка для сайта. Вопросы буду задавать на примере сайта занимающегося продажей мебели. Итак, допустим я хочу продвинуть свой сайт по запросу "мягкая мебель" и нарастить тИЦ для этого хочу приобрести контекстные тематические ссылки.

Будет ли считаться ссылка тематической или увеличит тИЦ если :
1. Сайт донор является информационным порталом специализирующемся на широком спектре тем, однако статья в которой размещена ссылка мебельной тематики и оптимизирована под запрос "мягкая мебель".
2. Сайт компьютерной тематики, а тема статьи "Компьютерная мебель" и не оптимизирована под запрос "мягкая мебель".
3. На не тематическом сайте, в нетематической статье будет замещена ссылка с анкором "мягкая мебель"
4. На сайте торговли электроприборами, в статье про электродрели будет размещена ссылка на сайт мебели с анкором "электродрели"
5. Обязательно ли, чтобы анкор ссылки был продвигаемым ключевым запросом. Дает ли это какие-то плюсы-минусы?

Просьба в ответах указать какие варианты помогут продвинуть сайт по ключевому запросу "мягкая мебель", а какие позволят увеличить тИЦ, либо и то и другое. Или может быть к вариантам нужно добавить еще что-то, типо возле анкора написать околотематический текст, чтобы ссылку засчитало. Пожалуйста ответьте честно, я прочитал кучу текста типо "SEO для новичков", но нигде толковых ответов на такие вопросы я не нашел". Буду премного благодарен.
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
Нужны безанкорный ссылки, похожие на естественные или естественные. Чем больше с них переходов тем лучше. Можно с соц сетей.
С анкорными можно в Google вляпаться будь здоров.
Всё imho.
Ещё стоит учитывать, что алгоритмы меняются и те не факт, что то что купите сейчас и поднимет сайт, завтра не отправит его в бан
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каким плагином можно закрыть внешние ссылки?

Автор gorbi_U

Ответов: 4
Просмотров: 1941
Последний ответ 25.02.2023, 02:29:35
от olegon
вопрос к решению из FAQ. Вместо отсутствия ссылки отсутствует название активного пункта меню

Автор Loh

Ответов: 5
Просмотров: 2021
Последний ответ 10.04.2022, 11:04:26
от fiksius
Google не индексирует страницы через ajax ссылки

Автор illimited

Ответов: 0
Просмотров: 1121
Последний ответ 31.03.2022, 23:53:05
от illimited
Работают ли сейчас ссылки для продвижения?

Автор web1

Ответов: 1
Просмотров: 623
Последний ответ 20.11.2021, 17:26:05
от Byzi
Ссылки на мой сайт не подтягивают фото

Автор MbJaws

Ответов: 7
Просмотров: 1307
Последний ответ 26.10.2020, 13:40:24
от MbJaws