Новости Joomla

Reset Media Version v.2.0.0

Reset Media Version v.2.0.0

Reset Media Version v.2.0.0. Плагин для Joomla!Плагин выводит кнопку, для быстрого обновления версии медиафайлов Joomla.Простой способ обновить кэшированные CSS/JS файлы в Joomla.При обновлении стилей и скриптов на сайте браузеры часто загружают старые версии из кэша, даже если файлы на сервере изменились. Это приводит к несоответствию отображения сайта и путанице у пользователей или клиентов.👩‍💻 Решение проблемыЭтот плагин добавляет кнопку на главную панели управления Joomla (в группу Quick Icon), которая позволяет администратору вручную сбросить системную версию медиа-файлов, чтобы все CSS и JS ресурсы начали подключаться с новым параметром версии (

?ver=...). Это принудительно обновляет кэш браузеров и CDN.Системные требования- Joomla >= 4.2 / 5.x- PHP >= 7.4Разработчик - участник нашего сообщества Артём Васильев (@kernusr)Скачать с GitHub#joomla #расширения #разработка

• 2 Ответов
  • 3033 Просмотров
*

CanVas

• Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
Стандартный плагин разрыва страниц формирует различные страницы. А я хочу при переходе от одного абзаца к другому, оставаться на этой же странице. Ну и в верхнем правом углу материала хочу содержание.
В Joomla1.5 насколько я помню, стандартный плагин так и работал. А этот не может.

Перепробовал:
uberPageBreak - то же самое что и стандартный только настроек больше. Но той что мне надо - нету.
Extended Pagebreak - только Joomla 1.5. На мою 2.5 поставился без проблем, а вот настройки плагина не отобразились и он так и не заработал. Хотя в нём есть такая опция "отключить разбиение на страницы".
Pagebreak - MyJspace - тот же что и стандартный, добавлено побольше настроек, но того что мне надо опять же нету :(
*

CanVas

• Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
*

alexanderuss

• Захожу иногда
  • 179
  • 0 / 1
А как перевести этот модуль?