Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 3335 Просмотров
*

CanVas

• Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
Стандартный плагин разрыва страниц формирует различные страницы. А я хочу при переходе от одного абзаца к другому, оставаться на этой же странице. Ну и в верхнем правом углу материала хочу содержание.
В Joomla1.5 насколько я помню, стандартный плагин так и работал. А этот не может.

Перепробовал:
uberPageBreak - то же самое что и стандартный только настроек больше. Но той что мне надо - нету.
Extended Pagebreak - только Joomla 1.5. На мою 2.5 поставился без проблем, а вот настройки плагина не отобразились и он так и не заработал. Хотя в нём есть такая опция "отключить разбиение на страницы".
Pagebreak - MyJspace - тот же что и стандартный, добавлено побольше настроек, но того что мне надо опять же нету :(
*

CanVas

• Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
*

alexanderuss

• Захожу иногда
  • 179
  • 0 / 1
А как перевести этот модуль?