0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 3964 Просмотров
*

Oggy

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 2
Здравствуйте. Делаю форму авторизацыи. Вывел модуль. Но сами текстовые поля без стиля. А хотелось бы иметь поля как в стандартной теме...
*

hausedark

  • Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 0
Re: Как подключить стандартный Joomla CSS ?
« Ответ #1 : 18.03.2013, 21:54:38 »
Какой используете модуль? стандартный или какой пред установленный, ну есть такой вариант что если вы используете шаблон то в нем просто не прописана таблица стилей, если это так то придется писать ее в ручную, ну лучше дайте ссылку на сайт, сначала сам гляну, может решение найду еще проще.
*

hausedark

  • Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 0
Re: Как подключить стандартный Joomla CSS ?
« Ответ #2 : 18.03.2013, 22:04:32 »
а само подключение CSS в Joomla происходит следующим образом, в индексе вашего шаблона пишется такая строчка:

Код
<head>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/путь/до/таблицы.css" type="text/css" media="screen" />
</head>

Случайно поставил, изменил.
« Последнее редактирование: 18.03.2013, 23:56:55 от hausedark »
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3799
  • 709 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Как подключить стандартный Joomla CSS ?
« Ответ #3 : 18.03.2013, 22:17:18 »
hausedark Во первых лишняя косая href="/<?php
Во вторых этот способ надо использовать крайне редко. Только потому, что файл будет подключатся на всех страницах сайта. И вы не сможете его обработать плагинами парсящими head для объединеня, сжатия и минимизации. Только регулярками.
Вот примеры подключения файлов с использованием api  Можно ли js и CSS подгружать в header?
Предполагаю, что у автора вообще другая проблема его модуль не подхватывает стили стандартного шаблона. Бывает это в тех случаях когда модуль вызывается в модальном окне. Тогда включать стили надо в component.php (в папке шаблона если нет то скопировать из шаблона system) или включать в обработчик модального окна.
*

Kukush

  • Новичок
  • 22
  • 1 / 0
Re: Как подключить стандартный Joomla CSS ?
« Ответ #4 : 10.01.2014, 07:48:57 »
Пожалуйста подскажите, как именно, можно подключить файл CSS, в обработчик модального окна?
Спасибо.
Enjoy!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Откат версии Joomla

Автор kozhenevsky

Ответов: 11
Просмотров: 10422
Последний ответ 31.03.2018, 22:22:23
от effrit
Карта сайта для Joomla! 2.5.11

Автор Anna

Ответов: 1
Просмотров: 434
Последний ответ 24.02.2018, 22:37:17
от SeBun
Периодически пропадает модуль "HTML-код" с главной страницы (Joomla! 2.5.24)

Автор fave

Ответов: 1
Просмотров: 248
Последний ответ 19.02.2018, 17:32:31
от arma
#current и.active не дописываются к активному пункту меню в Joomla 2.5

Автор den_caruk

Ответов: 18
Просмотров: 6010
Последний ответ 15.02.2018, 00:26:15
от tigra-uki
Не получается изменить динамическую шапку сайта на Joomla 2.5

Автор lel

Ответов: 14
Просмотров: 651
Последний ответ 06.02.2018, 10:40:18
от SeBun