0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 4020 Просмотров
*

Oggy

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 2
Здравствуйте. Делаю форму авторизацыи. Вывел модуль. Но сами текстовые поля без стиля. А хотелось бы иметь поля как в стандартной теме...
*

hausedark

  • Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 0
Re: Как подключить стандартный Joomla CSS ?
« Ответ #1 : 18.03.2013, 21:54:38 »
Какой используете модуль? стандартный или какой пред установленный, ну есть такой вариант что если вы используете шаблон то в нем просто не прописана таблица стилей, если это так то придется писать ее в ручную, ну лучше дайте ссылку на сайт, сначала сам гляну, может решение найду еще проще.
*

hausedark

  • Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 0
Re: Как подключить стандартный Joomla CSS ?
« Ответ #2 : 18.03.2013, 22:04:32 »
а само подключение CSS в Joomla происходит следующим образом, в индексе вашего шаблона пишется такая строчка:

Код
<head>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/путь/до/таблицы.css" type="text/css" media="screen" />
</head>

Случайно поставил, изменил.
« Последнее редактирование: 18.03.2013, 23:56:55 от hausedark »
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3813
  • 714 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Как подключить стандартный Joomla CSS ?
« Ответ #3 : 18.03.2013, 22:17:18 »
hausedark Во первых лишняя косая href="/<?php
Во вторых этот способ надо использовать крайне редко. Только потому, что файл будет подключатся на всех страницах сайта. И вы не сможете его обработать плагинами парсящими head для объединеня, сжатия и минимизации. Только регулярками.
Вот примеры подключения файлов с использованием api  Можно ли js и CSS подгружать в header?
Предполагаю, что у автора вообще другая проблема его модуль не подхватывает стили стандартного шаблона. Бывает это в тех случаях когда модуль вызывается в модальном окне. Тогда включать стили надо в component.php (в папке шаблона если нет то скопировать из шаблона system) или включать в обработчик модального окна.
*

Kukush

  • Новичок
  • 22
  • 1 / 0
Re: Как подключить стандартный Joomla CSS ?
« Ответ #4 : 10.01.2014, 07:48:57 »
Пожалуйста подскажите, как именно, можно подключить файл CSS, в обработчик модального окна?
Спасибо.
Enjoy!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Joomla 1.5

Автор Димьяна

Ответов: 4
Просмотров: 48
Последний ответ Сегодня в 20:12:00
от beliyadm
Как организовать электронный журнал учета на Joomla 2.5?

Автор vitosbbc

Ответов: 1
Просмотров: 249
Последний ответ 29.10.2018, 11:37:36
от vitosbbc
Как закрыть от посещения страницу регистрации Joomla?

Автор Csandr

Ответов: 6
Просмотров: 783
Последний ответ 19.10.2018, 08:44:28
от Csandr
[FAQ] Joomla 2.5 - проверка на главную страницу

Автор fedragon

Ответов: 68
Просмотров: 53455
Последний ответ 26.09.2018, 10:23:03
от intcorp
Недавно написала руководство по созданию сайтов на CMS Joomla

Автор MariannaFrance

Ответов: 44
Просмотров: 8341
Последний ответ 12.09.2018, 00:38:21
от Pasha1992