Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 2123 Просмотров
*

slepoy

• Давно я тут
  • 753
  • 24 / 0
  • Тотальная шизофазия
По идее при переходе по несуществующей ссылке (на несуществующую страницу сайта) должна отображаться стандартная страница с ошибкой 404.

Однако, в моем случае это не всегда срабатывает и при переходе, например, на
http://crimson-land.ru/community.html/sfsdfsdf/
отображается:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 2 bytes) in /var/www/slepoy/data/www/crimson-land.ru/libraries/joomla/registry/registry.php on line 70
или
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 79 bytes) in /var/www/slepoy/data/www/crimson-land.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 641
или
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 80 bytes) in /var/www/slepoy/data/www/crimson-land.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 650

Махинации с php.ini и .htaccess не дают результата.

Владелец хостинга сообщает, что переадресация в данном случае не срабатывает из-за системной ошибки PHP, причиной которой является ошибка в скрипте. Необходимо в первую очередь отыскать ошибку в скрипте и устранять ее (это входит в обязанности владельца сайта; судя по ошибке скрипт делает перерасход оперативной памяти; нужно проводить его оптимизацию).

А собственно, могу ли я что-то сделать с вышеперечисленными ошибками / скриптами?
Может ли это быть связано с моей проблемой Разрывается авторизация после закрытия браузера, которая немного похожа на Опять Fatal error: Allowed memory size of xxxxxxx bytes exhausted но с интересными симптомами и решением?

В общем, следующий мой шаг - это обращение к хостеру или что-то следует предпринять с моей стороны?

Спасибо.
Помог? Поставь(те) плюс в репутацию.
*

ak_frost

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Пользователи моего сайта тоже стали сообщать о такой ошибке, ищу решение, но пока без результативно.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Самый простой и дешевый вариант - сменить хостера на того, кто дает более 128мб.
*

wishlight

• Гуру
  • 5072
  • 319 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Что в этих строчках? Или vps возьмите.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенос старых сайтов на xampp. Восстановление паролей, ошибки доступа и т.п

Автор androv77

Ответов: 2