Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>

  • 16 Ответов
  • 4119 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Joomla вырезает скрипт в модуле HTML-кода из <script> на <s-cript>.
Это вина Joomla или мне кажется это мне взломали сайт и установили такой плагин, который заменяет теги, из-за чего не работает скрипт в модулях. Как исправить? Помогите пожалуйста..

Joomla 2.5.9

*

Оффлайн Rex_One

Менеджер плагинов: Плагины
Редактор - TinyMCE
Запрещенные теги

Там и увидите.
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.

Менеджер плагинов: Плагины
Редактор - TinyMCE
Запрещенные теги

Там и увидите.

Да там в запрещенных тегах был тег скрипт, удалила тег, все равно вырезает. Установила плагин Sourcerer, тоже все равно вырезает, заменила как советует плагин из <> на [[]] и сработало. Почему так? Ведь раньше работает без проблем. Недавно обновила Joomla, а раньше мне взломали сайт. Вот у меня висит вопрос чья вина?   

*

Оффлайн aixman

попробуйте писать скрипты без включённого редактора. (no-editor)
его можно выключить и в момент написания текста, нажав на название редактора
всегда готов помочь с сайтами Joomla
http://vrnstudio.ru/

попробуйте писать скрипты без включённого редактора. (no-editor)
его можно выключить и в момент написания текста, нажав на название редактора

Да я знаю это, пробовала, все бесполезно. Не знаю как решить. Нужно проверить всю мою базу, но только как и как обнаружить чужой скрипт? Я не знаю. Может кто нибудь знает?

*

Оффлайн aixman

дело не в базе,
а в плагинах категории "Editors" или "content"
вероятно включен какой-то нестандартный.

ещё может быть завирусован был сам редактор который используется TinyMCE, просто перезапишите его файлы снова.
всегда готов помочь с сайтами Joomla
http://vrnstudio.ru/

дело не в базе,
а в плагинах категории "Editors" или "content"
вероятно включен какой-то нестандартный.

ещё может быть завирусован был сам редактор который используется TinyMCE, просто перезапишите его файлы снова.

Перезалила файлы, переустановила редактор JCE, все безрезультатно ((

У меня причиной такой проблемы был RSFirewall. Зашел в RSFirewall!>Firewall Configuration - закладка "Active Scanner". Поставил Enable Active Scanner in the /administrator section в положение Нет - все заработало как надо.

*

Оффлайн Shustry

  • *****
  • 6426
  • [+]736 / [-]3
  • Рисую дизайны
    • Просмотр профиля
    • Примеры работ
Прекращайте уже php и js вставлять в редактор. Используйте оверрайд модулей/компонентов и не будет никаких проблем.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в icq и личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

Прекращайте уже php и js вставлять в редактор. Используйте оверрайд модулей/компонентов и не будет никаких проблем.

Простите, а что значит оверрайд модулей/компонентов? Подскажите пожалуйста..

*

Оффлайн Spirit

Re: Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>
« Ответ #10 : 15.05.2013, 15:25:46 »
То же самое и с object - o-bject в баннерах, хотя там совсем нет редактора :)
Так же стало с последним патчем Joomla 5.2.

*

Оффлайн Spirit

Re: Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>
« Ответ #11 : 15.05.2013, 15:34:59 »
Собственно, на форуме много сообщений по поводу этого.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,153395.msg1230416.html#msg1230416

так что делать то?

Re: Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>
« Ответ #12 : 15.05.2013, 16:10:31 »
У меня причиной такой проблемы был RSFirewall. Зашел в RSFirewall!>Firewall Configuration - закладка "Active Scanner". Поставил Enable Active Scanner in the /administrator section в положение Нет - все заработало как надо.

Оказалось сработало и у меня! )) спасибо что подсказали.

*

Оффлайн JazzZ

Re: Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>
« Ответ #13 : 17.03.2015, 15:32:36 »
У меня причиной такой проблемы был RSFirewall. Зашел в RSFirewall!>Firewall Configuration - закладка "Active Scanner". Поставил Enable Active Scanner in the /administrator section в положение Нет - все заработало как надо.
Вот респект ! Что тока не делал ! Спасибо за совет !

Re: Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>
« Ответ #14 : 09.12.2015, 21:55:45 »
У меня причиной такой проблемы был RSFirewall. Зашел в RSFirewall!>Firewall Configuration - закладка "Active Scanner". Поставил Enable Active Scanner in the /administrator section в положение Нет - все заработало как надо.


Таже фигня была!  см скрин http://prntscr.com/9c711e

*

Оффлайн voland

  • ********
  • 9335
  • [+]520 / [-]101
  • СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku
    • Просмотр профиля
    • webstudio.pro
Re: Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>
« Ответ #15 : 10.12.2015, 01:39:23 »
Прекращайте уже php и js вставлять в редактор. Используйте оверрайд модулей/компонентов и не будет никаких проблем.
Вдумчиво читать.
Гуглить по форуму
переопределение модулей

*

Оффлайн not_love

Re: Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>
« Ответ #16 : 28.04.2017, 02:05:51 »
Такая же неприятность случилась. Задолбался искать. Все дело в RSFirewall. Сделал как тут уже сказали:
"У меня причиной такой проблемы был RSFirewall. Зашел в RSFirewall!>Firewall Configuration - закладка "Active Scanner". Поставил Enable Active Scanner in the /administrator section в положение Нет - все заработало как надо."
Все заработало