Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1945 Просмотров
*

Ir4ik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!  Я совсем недавно начала свое знакомство с Joomla, и хочу самостоятельно в ней разобраться. Вроде многое получается уже, но мне постоянно мешает панель, которая появляется в верхней части экрана, закрывает пол окна, и оставляет в недосягаемости все то что находится под ней .Я уже два раза начинала работу с нуля и переустанавливала Joomla, а теперь это появилось в третий раз :( . Будьте добры, помогите..Я почему то уверена, что она убирается достаточно просто....знать бы -как?
А еще бы хотелось знать, что я делаю не так для ее появления. Наверное это связано как то с правами администратора :o Заранее благодарю..

http://fotki.yandex.ru/users/osean70/view/840976/
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Какая -то странная панель меню вперемешку с материалами. Так быть не должно, когда она появилась?
Вообще-то, вы используете тестовую версию Joomla которая не рекомендуется для разработки сайтов. Стабильная версия предназначенная для всех ветка Joomla 2.5
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Вообще-то, вы используете тестовую версию Joomla которая не рекомендуется для разработки сайтов. Стабильная версия предназначенная для всех ветка Joomla 2.5
Неправда. J3 уже давно не тестовая.
*

Ir4ik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Какая -то странная панель меню вперемешку с материалами. Так быть не должно, когда она появилась?

Она появляется у меня уже в третий раз(( Два предыдущих раза избавлялась от нее только переустановкой Joomla. Наверное в этот раз придется делать тоже самое. очень надеялась, что кто-нибудь прояснит мне эту проблему. Объяснить, когда она появляется -не могу...Просто в процессе работы.... Попробую в этот раз установить J2.5, может действительно глюк в версии
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Такой фишки в Joomla нет. Вы наверное скачали её вместе с шаблоном. Качайте с офф сайта.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема со входом в панель администратора Joomla 3.x после обновления

Автор danieeljose

Ответов: 2
Просмотров: 1567
Последний ответ 24.03.2025, 20:33:02
от R31rus
Перестала работать почта на всех сайтах

Автор svarg

Ответов: 5
Просмотров: 1258