Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 2378 Просмотров
*

NKovalenko.88

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Подскажите, пожалуйста, где RokSprocket Mosaic хранит ссылку на картинку в БД? Хочу добавлять ссылку запросом напрямую в БД, но не могу понять как запросом устанавливать параметр ROKSPROCKET_LAYOUT_MOSAIC_IMAGE_LABEL. Подскажите, пожалуйстаз!)
*

NKovalenko.88

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Ответе кто нибудь) Помогите разобраться. На картинке ниже вставляется ссылка на картинку, которая в свою очередь отображается в RokSprocket Mosaic компоненте. Так вот как вставить эту ссылку программно? Хранится ли это где-то в MySQL или еще как-то? Если говорить о том, зачем это, то я написал парсер, который парсит сайт и создает пост, но т.к. посты мои отображаются в компоненте RokSprocket, нужно еще к ним добавить картинку. Помогите, пожалуйста!)
*

NKovalenko.88

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
аууууууууу, народ!) Ответе кто нибудь) Неужели никто не знает?)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Яндекс браузер стал блокировать картинки на сайте как рекламные блоки

Автор illimited

Ответов: 0
Просмотров: 3844
Последний ответ 27.02.2023, 08:20:21
от illimited
Как создать графическую ссылку на часть картинки на сайте?

Автор chen

Ответов: 8
Просмотров: 1592
Последний ответ 25.02.2022, 20:35:16
от xpank
SP Page Builder - где лежат изображения?

Автор AlexP750

Ответов: 2
Просмотров: 1028
Последний ответ 10.10.2021, 10:22:20
от AlexP750
Ссылки на материалы Joomla в SPPageBuilder

Автор sir-alex

Ответов: 4
Просмотров: 1055
Последний ответ 01.10.2021, 10:10:40
от sir-alex
SP Page Builder + shaper_helix3 не ставятся по центру картинки