Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 18 Ответов
  • 7121 Просмотров
*

melory

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
K2 Комментарии вконтакте
« : 07.04.2013, 12:30:51 »
Всем Привет!
Можно ли как нибудь убрать родную систему комментариев K2 и установить систему комментариев из vk?
*

art-apple

• Захожу иногда
  • 386
  • 61 / 2
Re: K2 Комментарии вконтакте
« Ответ #1 : 07.04.2013, 16:23:43 »
Можно конечно. Есть и плагины готовые, можно ручками шаблон поправить - мне проще 2 вариант.
*

melory

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 07.04.2013, 16:53:09 »
Можно конечно. Есть и плагины готовые, можно ручками шаблон поправить - мне проще 2 вариант.
Подскажеш второй вариант как сделать?Пожалуйста!
*

art-apple

• Захожу иногда
  • 386
  • 61 / 2
« Ответ #3 : 07.04.2013, 17:24:56 »
components\com_k2\templates\default\item.php - шаблон вывода одного материала k2
ищите вывод комментариев, в последней версии k2 это строки с 574 по 673 включительно их можно удалить, если вы не будете использовать стандартные комментарии, можно просто выключить в админке в настройках k2
на их место вставляйте код виджета который можно взять - http://vk.com/developers.php?p=Comments
вот и все в принципе
*

melory

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 07.04.2013, 17:50:53 »
components\com_k2\templates\default\item.php - шаблон вывода одного материала k2
ищите вывод комментариев, в последней версии k2 это строки с 574 по 673 включительно их можно удалить, если вы не будете использовать стандартные комментарии, можно просто выключить в админке в настройках k2
на их место вставляйте код виджета который можно взять - http://vk.com/developers.php?p=Comments
вот и все в принципе
А если к примеру не удалять строки, а выключить то на какой строке надо ставить код виджета комментариев vk?
*

art-apple

• Захожу иногда
  • 386
  • 61 / 2
« Ответ #5 : 07.04.2013, 18:29:13 »
А попробовать не судьба? Можно ведь хоть немного пытаться думать головой....
Делайте копию файла на всякий случай и экспериментируйте, вставляйте в разные места пока не подберете подходящее.
Если логически рассуждать, то если вы отключите в настройках, то код нужно вставить либо над теми строками, либо под ними.
*

melory

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 07.04.2013, 18:48:47 »
А попробовать не судьба? Можно ведь хоть немного пытаться думать головой....
Делайте копию файла на всякий случай и экспериментируйте, вставляйте в разные места пока не подберете подходящее.
Если логически рассуждать, то если вы отключите в настройках, то код нужно вставить либо над теми строками, либо под ними.
Установил перед 574 не сработало, потом после строки 673..результат отрицательный(
*

art-apple

• Захожу иногда
  • 386
  • 61 / 2
« Ответ #7 : 07.04.2013, 19:34:36 »
Возможно у вас в шаблоне переопределены эти файлы
посмотрите в templates/ваш шаблон/html/com_k2 - есть? если да, то тот файл нужно править там.
*

melory

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 07.04.2013, 21:52:39 »
Возможно у вас в шаблоне переопределены эти файлы
посмотрите в templates/ваш шаблон/html/com_k2 - есть? если да, то тот файл нужно править там.
Действительно по пути templates/ваш шаблон/html/com_k2 я нашел предопределенные файлы, проделал с ними те же операции и без изменений..
« Последнее редактирование: 07.04.2013, 21:56:33 от melory »
*

kvas777

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
  • www.joomlaved.ru All for joomla
« Ответ #9 : 07.04.2013, 22:07:15 »
Всем Привет!
Можно ли как нибудь убрать родную систему комментариев K2 и установить систему комментариев из vk?
Многие сейчас ставят Cackle
По моему это удобно
Cackle - это realtime система комментирования с возможностью авторизации через популярные социальные сети, такие как Google+, Facebook, Twitter, LinkedIn, Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир и многие другие
http://ru.cackle.me/welcome
Есть интеграция с Joomla
*

melory

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 07.04.2013, 22:11:29 »
Многие сейчас ставят Cackle
По моему это удобно
Cackle - это realtime система комментирования с возможностью авторизации через популярные социальные сети, такие как Google+, Facebook, Twitter, LinkedIn, Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир и многие другие
http://ru.cackle.me/welcome
Есть интеграция с Joomla
Спасибо, но меня интересует только система кометариев вконтакте..Неужели в к2 никак нельзя это сделать?
*

art-apple

• Захожу иногда
  • 386
  • 61 / 2
« Ответ #11 : 07.04.2013, 22:19:26 »
Я не знаю как вы так делаете, что у вас не выходит. Я вам все правильно написал. Я делал это неоднократно.
Дайте что ли ссылку на сайт. Приведите код своего файла, который правите.
*

kvas777

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
  • www.joomlaved.ru All for joomla
« Ответ #12 : 08.04.2013, 13:32:26 »
/components/com_k2/templates/default/item_comments_form.php
можно удалить родные, а можно закомментировать строки.
И сюда вставляешь код комментариев в контакте, я так делал
*

melory

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 09.04.2013, 00:48:00 »
А с какой строки редактировать?
*

art-apple

• Захожу иногда
  • 386
  • 61 / 2
« Ответ #14 : 09.04.2013, 07:30:21 »
А с какой строки редактировать?
Если вы отключили в настройках комментарии, то смысла нет править этот файл, у вас ничего не выведется.
Это то же самое практически, что я вам написал. В тех строках что я писал происходит подключение этого файла.
*

melory

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 10.04.2013, 19:58:59 »
Я не знаю как вы так делаете, что у вас не выходит. Я вам все правильно написал. Я делал это неоднократно.
Дайте что ли ссылку на сайт. Приведите код своего файла, который правите.

В данный момент я пытаюсь розобрать шаблон ZT Ence, после строки 673 я оставил код виджета комментариев вконтакте при этом отключил комментарии к2.В шаблоне ZT Ence блок комнтариев vk не появился, а вот в других шаблонах блок коменариев появляется..Не могу понять почему так?
*

Dexus

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
« Ответ #16 : 11.04.2013, 09:34:47 »
Чем так измываться над собой, лучше действительно купите плагин JL Like PRO, от тех же производителей, что и Cackle, но там только вконтакте комментарии. В настройках есть опция что-то вроде "вместо комментариев К2", и всё.
Но если хотите для собственного развития, то конечно лучше своими руками код заменить, но после обновления К2 всё что изменили сбросится к номиналу, и опять придется по новому искать и менять.
*

klara7

• Захожу иногда
  • 311
  • 4 / 1
« Ответ #17 : 18.04.2013, 15:55:05 »
Поставила комментарии  CACKLE. Родные хоть и отключила, тем неменее, запросы они все же создают. хочу удалить их полностью. Как это сделать - файл item_comments_form.php удалить полностью?
*

barbosss

• Захожу иногда
  • 146
  • 0 / 0
« Ответ #18 : 26.02.2015, 09:57:28 »
вот и все в принципе
Подскажите, а можно ли реализовать модерацию комментариев. Что бы они добавлялись только после подтверждения администратора!?Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Комментарии в компоненте

Автор backovadim

Ответов: 0
Просмотров: 968
Последний ответ 22.05.2018, 16:01:08
от backovadim
комментарии автору

Автор kira

Ответов: 2
Просмотров: 1479