Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 5 Ответов
  • 1673 Просмотров
*

Andru

• Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
  • I am a brain!
Наглядность в описании
« : 08.04.2013, 16:43:37 »
Джентльмены, такой вопрос...
Когда заходим в конкретное объявление (недвижимость) в описании хотелось бы наглядности...У меня сейчас просто по порядку идет инфа
Контакты
Андрей
7хххххххх
456000
Энск
Email: ххххх@xxxx.ru
А хотелось бы в виде таблички...
Телефон:   7хххххххх
Индекс:      456000
Email:        ххххх@xxxx.ru
Таким же образом и в описании...Этаж, Сколько комнат...ну так далее...
Каким образом реализовать?

AdsManager 2.7.0
Joomla! 2.5.9
*

lustoff

• Захожу иногда
  • 137
  • 4 / 1
Re: Наглядность в описании
« Ответ #1 : 08.04.2013, 16:59:17 »
Идете в \components\com_adsmanager\views\details\tmpl\default.php

Находите что-то типа, примерно с 119 строки

Код
<div class="adsmanager_ads_desc">
<?php $strtitle = "";if (@$this->positions[2]->title) {$strtitle = JText::_($this->positions[2]->title);} ?>
<?php echo "<h2>".@$strtitle."</h2>";
if (isset($this->fDisplay[3]))
{
foreach($this->fDisplay[3] as $field)
{
$c = $this->field->showFieldValue($this->content,$field);
if ($c != "") {
$title = $this->field->showFieldTitle(@$this->content->catid,$field);
if ($title != "")
echo htmlspecialchars($title).": ";
echo "$c<br/>";
}
}
} ?>
</div>
и меняете на что-то типа
Код
<div class="adsmanager_ads_desc">
<?php $strtitle = "";if (@$this->positions[2]->title) {$strtitle = JText::_($this->positions[2]->title);} ?>
<?php echo "<h2>".@$strtitle."</h2>";
echo "<table>";
if (isset($this->fDisplay[3]))
{
foreach($this->fDisplay[3] as $field)
{
$c = $this->field->showFieldValue($this->content,$field);
if ($c != "") {
$title = $this->field->showFieldTitle(@$this->content->catid,$field);
if ($title != "")
echo "<tr><td>".htmlspecialchars($title).": </td>";
echo "<td><strong>$c</strong></td></tr>";
}
}
}
echo "</table>";
?>
</div>
Информация будет выводиться в табличке в две колонки. Стили уже через CSS задавайте.
*

lustoff

• Захожу иногда
  • 137
  • 4 / 1
« Ответ #2 : 08.04.2013, 17:00:39 »
А чтобы отображалось Имя:, Телефон и т.д. в настройках конкретного поля включаете опцию "отображать заголовок"
*

Andru

• Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
  • I am a brain!
« Ответ #3 : 09.04.2013, 14:18:37 »
Идете в \components\com_adsmanager\views\details\tmpl\default.php

Находите что-то типа, примерно с 119 строки

Информация будет выводиться в табличке в две колонки. Стили уже через CSS задавайте.
Малость не то...в этом случае все объявление отображается в два столбца, а мне надо чтобы как во вложении скрин. Возможно я Неправильно объяснил изначально...

[вложение удалено Администратором]
*

lustoff

• Захожу иногда
  • 137
  • 4 / 1
« Ответ #4 : 09.04.2013, 14:28:01 »
Я написал про "div class="adsmanager_ads_desc", так как у меня в этом диве выводится подобная информация. А вы уже правой кнопкой мыши кликните по нужному блоку и "Просмотр кода элемента" (это у Хром), и посмотрите к какому div он относится. Потом ищите этот div в том файле, и уже его редактируйте по схеме.
*

Andru

• Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
  • I am a brain!
« Ответ #5 : 09.04.2013, 14:35:23 »
Я написал про "div class="adsmanager_ads_desc", так как у меня в этом диве выводится подобная информация. А вы уже правой кнопкой мыши кликните по нужному блоку и "Просмотр кода элемента" (это у Хром), и посмотрите к какому div он относится. Потом ищите этот div в том файле, и уже его редактируйте по схеме.
ок. спасибо. попробую...что-то не догадался в этом случае использовать просмотр кода...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Фото сдвигаются вместе с текстом в описании. Исправимо?

Автор mr.shusty

Ответов: 12
Просмотров: 1479
Последний ответ 16.06.2014, 06:14:23
от mr.shusty
Как изменить количество символов в кратком описании?

Автор drVadz

Ответов: 3
Просмотров: 2003
Последний ответ 02.07.2013, 15:06:44
от kanevlife
Дополнительные мета теги в описании объявления

Автор max_1985

Ответов: 4
Просмотров: 1926
Последний ответ 25.04.2013, 13:12:36
от Alex89
как увеличить количество знаков в описании категорий?

Автор igriv

Ответов: 3
Просмотров: 2897
Последний ответ 02.04.2012, 12:26:17
от Sintez83
Вывод цены в модуле и в кратком описании для версии 2.6

Автор melkiialex

Ответов: 2
Просмотров: 1509
Последний ответ 03.05.2011, 09:20:55
от melkiialex