0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 3311 Просмотров
*

kxSven

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите как сделать фон сайта динамическим, что бы он менялся со временем??

Может есть специальные модули, компоненты или плагины??
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Код: php-brief
<body class="myfon<?php date('G');?>">
в CSS прописываете бекграунды для каждого класса .myfon0...myfon23
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3406
  • 427 / 4
Код: php-brief
<body class="myfon<?php date('G');?>">
в CSS прописываете бекграунды для каждого класса .myfon0...myfon23
это будут статические фоны )
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Цитировать
это будут статические фоны
Только при кешировании. В ином случае JavaScript
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3406
  • 427 / 4
Только при кешировании. В ином случае JavaScript
даже без кеширования статичный ) динамичные будут сами меняться!  статичный будет статичным пока страницу не перегрузишь )
*

voland

  • Легенда
  • 11030
  • 587 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Прописываем в нгинкс обработку пнг-гки, в хедер ставим не кэшировать, отдачу перенаправляем на пхп-скрипт...
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
точно без таймера никак представляю себе картину открыть сайт и час ждать смену картинки. Может Т.С. Напишет когда менять надо, а то окажется зимой да летом  ^-^
voland Свой велосипед предложил. Зачем, что то куда то прописывать в вашем варианте. Php может отдавать заголовки хоть png, jpeg, gif ...
*

voland

  • Легенда
  • 11030
  • 587 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
точно без таймера никак представляю себе картину открыть сайт и час ждать смену картинки. Может Т.С. Напишет когда менять надо, а то окажется зимой да летом  ^-^
voland Свой велосипед предложил. Зачем, что то куда то прописывать в вашем варианте. Php может отдавать заголовки хоть png, jpeg, gif ...
PHP то может.. но чтоб эти заголовки получил браузер надо проконтролировать еще и веб-сервер (апач\нгинкс)
*

kxSven

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Спасибо за ваши ответы, но к сожалению очень слаб в PHP, может кто модули и плагины знает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Кнопка “Добавить в корзину” VirtueMart не работает на главной странице сайта

Автор max_max

Ответов: 0
Просмотров: 5387
Последний ответ 20.04.2021, 12:40:37
от max_max
[FAQ] Ускоряем загрузку сайта (руководства и инструменты)

Автор Fedor Vlasenko

Ответов: 117
Просмотров: 94082
Последний ответ 05.11.2020, 19:53:12
от Grigoriy82
Как убрать < class="moduletable ">на лицевой части сайта?

Автор indes

Ответов: 11
Просмотров: 2917
Последний ответ 07.05.2020, 17:35:38
от beliyadm
LMS под Joomla 2.5 (создание сайта дистанционного обучения)

Автор kovardaks

Ответов: 8
Просмотров: 9184
Последний ответ 14.09.2019, 19:38:54
от Arturr
Сделать отступ справа и слева для баннера

Автор MultiMatrix83

Ответов: 9
Просмотров: 664
Последний ответ 19.08.2019, 16:55:43
от MultiMatrix83