0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 2896 Просмотров
*

voron121

  • Захожу иногда
  • 216
  • 1 / 0
  • Метод тыка и мата помогает в кодинге
Доброго времени суток. Странная вещь происходит с сайтом - и н могу понять почему. Ситуация так складываеться что есть сайт на Joomla  1,5  (да знаю устарела версия, но мигрировать не хочу - очень геморно) и на нем стоит К 2 + BT conten slider . Так вот все как бы работает отлично, но когда на сайте логинешся с фронтэнда BT conten slider  умирает и не выводит контент( Кто сталкивался - или может имеет какие либо предположения - помогите решить трабл)
*

Art_i

  • Захожу иногда
  • 143
  • 5 / 0
Re: BT conten slider умирает при авторизации
« Ответ #1 : 16.04.2013, 16:54:37 »
Здравствуйте. У меня почти такая же проблема. На Joomla 1.5 поставил модуль слайдера mod_yjis3 . Проблема в том, что на главной странице он показывается просто картинкой, а на всех остальных нормально. И еще, если на главной странице в адресной строке дописать два слеша-// , то отображается тоже нормально, но при этом контент на главной изменяется. На другом сайте этот же модуль работает хорошо.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.
*

Art_i

  • Захожу иногда
  • 143
  • 5 / 0
Re: BT conten slider умирает при авторизации
« Ответ #2 : 19.04.2013, 21:29:37 »
Все, проблему решил. А проблема была в том что в шаблоне пытались переопределить главную страницу через
Цитировать
<?if($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/')
{?>

Может кому- нибудь пригодится.
*

voron121

  • Захожу иногда
  • 216
  • 1 / 0
  • Метод тыка и мата помогает в кодинге
Re: BT conten slider умирает при авторизации
« Ответ #3 : 19.04.2013, 22:17:46 »
мм круте - помогло) а у меня такого в шаблоне нет, та и редиректов или переопределений так же нет((((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться