Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 2548 Просмотров
*

alix-moiseenko

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь советом, как переименовать папку banners, и настроить компонент banners  Joomla 2.5 на переименованную папку дабы антивирус и т.д. не блокировали баннер.

Дело в том что для Joomla 1.5 - 1.7 есть процедура настройки на этом форуме. но когда я попытался проделать это с 2.5 то понятно я даже не нашел banner.php   по этому пути \administrator\components\com_banners\views\.

Пытался сделать что то сам, но безрезультатно потому как в 2.5 даже функции по другому используются насколько я понял, ну уж путей точно я не нашел подобных: /images/banners/ кроме как в .ini

В общем вся надежда на вас бывалых.

*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Никакие антивирусы не блокируют баннеры исходя из их местоположения в папках.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Никакие антивирусы не блокируют баннеры исходя из их местоположения в папках.
Много лет как блокируют, чаще правда плагины всякие от рекламы.
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Т.е. если я вывожу на сайт картинку баннера из папки "banners" и её блокирует антивирус (или ещё там что), то тот же баннер, но из папки "ёкэлэмэнэ", будет показываться?
*

alix-moiseenko

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Т.е. если я вывожу на сайт картинку баннера из папки "banners" и её блокирует антивирус (или ещё там что), то тот же баннер, но из папки "ёкэлэмэнэ", будет показываться?
Имено так Kis допустим блокирует картинки текстЫ если в пути, в стилях встречаются banners, banner, и даже тупо картинки в .gif (это при установки анти-баннера по - умолчанию)
*

oshpz

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 0
adBloks тоже блочит рекламу по ключевым словам, но все это прекрасно лечится заменой названии :D
*

alix-moiseenko

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
adBloks тоже блочит рекламу по ключевым словам, но все это прекрасно лечится заменой названии :D
?
*

alix-moiseenko

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Все данную проблему решил следующим образом переименовал папку baners  нашел файл  components\com_banners\router.php изменил строки 37 и 39 в соответствии с переименованной папкой.
Всем спасибо.
*

ffox

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Все данную проблему решил следующим образом переименовал папку baners  нашел файл  components\com_banners\router.php изменил строки 37 и 39 в соответствии с переименованной папкой.
Всем спасибо.

Переименование папки помогает только видить баннеры (если в браузере включен антибаннер), а вот как лечить блокировку перехода по баннеру (это ссылка баннера http://мой сайт/component/banners/click/2 и ведет она черное окно с белым пикселем)?

Когда отключаю в антивирусе "включить антибаннер" - переход на сайт рекламодателя работает.
Использую базовый компонент "Баннеры" Joomla 2.5 .
« Последнее редактирование: 19.10.2013, 18:16:23 от ffox »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Удалила папку Template

Автор Татьянаttt

Ответов: 2
Просмотров: 1683
Последний ответ 08.08.2024, 20:16:40
от Татьянаttt
Как редактировать отдельную страницу Joomla 2.5?

Автор mrporter

Ответов: 0
Просмотров: 13997
Последний ответ 14.09.2023, 22:16:47
от mrporter
Joomla 2.5.28, Safari под маком и сессии session

Автор beliyadm

Ответов: 19
Просмотров: 16751
Последний ответ 29.03.2023, 12:17:19
от Sawell
Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 14502
Последний ответ 27.12.2022, 23:30:38
от Sergei41984
Расширения для Joomla! 1.6 (коллекция полезных ссылок)

Автор Sulpher

Ответов: 124
Просмотров: 145249
Последний ответ 03.12.2022, 16:15:19
от besttechoff