Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 3 Ответов
  • 1558 Просмотров
*

sadamss

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
 Доброе время суток! :'( Делаю сайт  все нормально, НО! появился у меня такая проблема <title>Сейфы, продажа сейфов, </title>, и изменить ее я не могу, что я пробовал:
1. Проверил все пункты меню, нигде такой надписи нет  (Сейфы, продажа сейфов, ), пробовал прописывать свой вариант в Заголовок страницы в браузере и Заголовок страницы во всех формах= и в каждом пункте меню, НЕ ПОМОГЛО!  :'(
2. Проверил все статьи такой надписи нет  (Сейфы, продажа сейфов, )
3. проверил все категории такой надписи нет  (Сейфы, продажа сейфов, )
4. В панели управления Название сайта * прописано Кремень - лучшие сейфы, если я поставлю галочку Включать название сайта в заголовок страницы ДО или ПОСЛе то появляется такая картина Кремень - лучшие сейфы - Сейфы, продажа сейфов,  :'(
5. Поменял шаблон, надпись осталась
6. Поменял меню, надпись осталась

Я думаю проблема в модуле JoomShopping, так как именно меню под этот модуль создаю и такая проблема, я даже незнаю где я написал этот бред Сейфы, продажа сейфов. В модуль JoomShopping весь материал удалил под ноль, надпись осталась ((( Даже думаю переустанавливать всю Joomla (((

Может в коде поменять, подскажите где?

Я ОБЛАЗИЛ ВСЮ АДМИНКУ НО НИГДЕ НЕТ ЭТОЙ НАДПИСИ (Сейфы, продажа сейфов, ), УЖЕ 2 СУТОК НЕ СПЛЮ (((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,17.0.html
« Последнее редактирование: 14.05.2013, 13:37:30 от b2z »
*

kik84

• Завсегдатай
  • 1350
  • 64 / 4
в настройках пункта меню надо смотреть: Параметры отображения страницы, например.
*

sadamss

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
Спасибо Вам, что ответили. В параметры отображения страницы там не чего нет, я ради примера прописал слово Privet, тоже самое осталось, я уже не один день по инету лажу, безрезультатно. Может в коде можно изменить, уже сил нет (((( Спасибо.
*

sadamss

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
Re: Люди добрые поменять title!
« Ответ #3 : 15.04.2013, 15:46:37 »
 ;D Все заработало! ))))  :D

Проблему решил следующим образом, удалил и заново установил модуль JoomShopping, все начало работать как надо. Спасибо Вашему форуму!!   *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[РЕШЕНО] Как в Joomla 2.5 автоматом удалять пользователей, не активировавшихся?

Автор pH43

Ответов: 2
Просмотров: 4181
Последний ответ 01.06.2020, 17:16:26
от pH43
[Баг - не решено] Копировать пункт в другое меню с тем же алиасом?

Автор ELLE

Ответов: 104
Просмотров: 20616
Последний ответ 14.05.2019, 15:06:50
от voland
JoomShoping решено

Автор igor_kozovyi4

Ответов: 0
Просмотров: 1316
Последний ответ 08.12.2018, 23:06:25
от igor_kozovyi4
Не изменяется Title главной страницы