• 3 Ответов
  • 1117 Просмотров
*

molniya2605

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте! Я уже всю голову себе сломал. Не могу понять, с чем может быть связана следующая проблема.
У всех модулей в сайдбаре идет привязка только к определенным пунктам меню (Привязка модуля: Только на указанных страницах). И в одной из категорий только в одной статье не отображается ни один модуль из сайдбара. Хотя модули привязаны к тому пункту меню, отвечающему за вывод этой категории. А если привязку модуля поставить "На всех страницах", то все отображается как надо. Что за "глюки" такие. И это уже не первая проблема с выводом категорий  :(

Вот и в чем проблема, понять не могу. Может у кого-то есть какие-нибудь предположения?
*

molniya2605

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Нашел проблему. Сидела она в компоненте sh404SEF. Он создает долбаные дубли страниц и перенаправляет на последний созданный дубль. Что-то мне перестает нравиться этот компонент :(
*

igor_d

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Мучает вопрос. Объясните, пожалуйста, целесообразность использования компонента sh404SEF в версии 2.5? Ладно, в 1.5 еще понятно.
*

molniya2605

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Мне, к примеру, не очень нравится, когда в ссылке появляется id статьи. Если его убрать, редактируя код, появляются дубли страниц. В sh404SEF такого нет. Плюс в этом компоненте есть функции защиты от атак на сайт. Плюс можно редактировать в нем метаданные, включая Title, который не всегда нужен именно такой, какой он формируется в стандарте (из заголовка статьи). Да и к тому же кроме моей проблемы, с которой я уже разобрался, больше никаких нареканий при формировании ссылок не обнаружил.
Ну а так, для Joomla 2.5 этот  компонент не обязателен. Хотите, ставьте. Хотите, не ставьте. Но плюсы от него есть.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кнопка “Добавить в корзину” VirtueMart не работает на главной странице сайта

Автор max_max

Ответов: 0
Просмотров: 6168
Последний ответ 20.04.2021, 12:40:37
от max_max
Закрыть от индексации только страницу категории

Автор DDAANN

Ответов: 5
Просмотров: 2233
Последний ответ 07.03.2021, 13:23:34
от Followme
Отключить скрипты для одной страницы

Автор mixis

Ответов: 5
Просмотров: 8042
Последний ответ 08.03.2019, 10:06:54
от Сергей Гончаров
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1678
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 2723
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul