Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 6 Ответов
  • 3421 Просмотров
*

Leshiy

• Захожу иногда
  • 125
  • 7 / 0
После установки Себлода при создании нового материала открывается интерфейс Себлода.
Как создавать материалы в стандартном интерфейсе?
Как подключить поля Себлод в стандартных материалах Joomla?
« Последнее редактирование: 02.05.2013, 16:05:11 от Leshiy »
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
В чем разница между стандартным интерфейсом создания материала и интерфейсом создания материала Seblod?
Лично у меня сходство один в один.
Для того чтобы создать стандартный материал Joomla надо нажать стандартную кнопку "Создать" в стандартном менеджере материалов.
Для того чтобы подключить поля Себлод к  стандартным материалам Joomla надо открыть тип контента "Article" и добавить нужные поля. После этого при создании материала через интерфейс Seblod в материалах Joomla появятся дополнительные поля.
*

Leshiy

• Захожу иногда
  • 125
  • 7 / 0
В чем разница между стандартным интерфейсом создания материала и интерфейсом создания материала Seblod?
1. Язык, я-то пойму, а вот юзеры будут плеваться.
2. Простыня вместо аккардеона

Для того чтобы создать стандартный материал Joomla надо нажать стандартную кнопку "Создать" в стандартном менеджере материалов.
Жму, выбираю "click here to create a "Standard Joomla! Content"." - открывается интерфейс Себлода.

Для того чтобы подключить поля Себлод к  стандартным материалам Joomla надо открыть тип контента "Article" и добавить нужные поля. После этого при создании материала через интерфейс Seblod в материалах Joomla появятся дополнительные поля.
В стандартном интерфейсе нельзя получить поля Себлода?
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Язык- в смысле названия полей? Их можно переписать по-русски в настройках полей в типе контента.
Если не нравится "простыня", то перераспределите поля по позициям шаблона покомпактнее или сделайте оверрайд шаблона вывода с использованием "аккордеона" или используйте любой плагин Joomla который дает возможность делать "аккордеон" в материалах.

По поводу "click here to create a "Standard Joomla! Content", посмотрите в настройках Seblod параметры интеграции с материалами (Article) и отключите ее.

Стандартные материалы Joomla и материалы Себлод это фактически одно и тоже и интерфейс у них одинаковый. То есть после установки Seblod Вы можете создавать как абсолютно стандартные материалы Joomla так и стандартные материалы Joomla с дополнительными полями Seblod.

*

Leshiy

• Захожу иногда
  • 125
  • 7 / 0
Язык- в смысле названия полей? Их можно переписать по-русски в настройках полей в типе контента.
Помимо названий полей есть ещё названия переменных.

Если не нравится "простыня", то перераспределите поля по позициям шаблона покомпактнее или сделайте оверрайд шаблона вывода с использованием "аккордеона" или используйте любой плагин Joomla который дает возможность делать "аккордеон" в материалах.
ОХ-ЩИ!!

По поводу "click here to create a "Standard Joomla! Content", посмотрите в настройках Seblod параметры интеграции с материалами (Article) и отключите ее.
Это где? Чо та не нашёл

Стандартные материалы Joomla и материалы Себлод это фактически одно и тоже и интерфейс у них одинаковый.
Интерфейс у них разный. Функционал может и одинаковый, но отображается по разному.

З.Ы. Хотя нет, функционал тоже разный, в интерфейсе Себлода отсутствует кнопка разрыва страницы.
« Последнее редактирование: 02.05.2013, 17:45:30 от Leshiy »
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Скриншот с переменными требующими перевода выложите.

Кнопка разрыва страницы-это что? Кнопка "Подробнее"?
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Интерфейс у них разный. Функционал может и одинаковый, но отображается по разному.

p.s. Хотя нет, функционал тоже разный, в интерфейсе Себлода отсутствует кнопка разрыва страницы.

Интерфейс формы подачи материала можно сделать любой. У меня интерфейс был идентичным стандартному интерфейсу  Joomla 2.5 с аккордеонами. Делается за 5 минут с помощью плагина -аккордеона от NoNamber с помощью тегов, можно и табы сделать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как починить плагин seblod - RP Google maps под Joomla 3.3.6?

Автор imanager

Ответов: 2
Просмотров: 5440
Последний ответ 14.06.2017, 14:47:25
от denis174
Поиск по полю fulltext

Автор rwgusev

Ответов: 1
Просмотров: 2344
Последний ответ 27.05.2014, 15:48:52
от rwgusev
Не работают коммерческие плагины