0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 873 Просмотров
*

Antonidas

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Вопрос по модулям
« : 03.05.2013, 20:21:50 »
День добрый!
Вопрос такой:
У модуля имеется бекграунд в виде картинки, где прописать ссылку чтобы отображающийся модуль переходил на другой сайт.
задумка такая главная страница 2 модуля справа и слева, в виде квадратиков с картинками, на которые можно нажать и перейти на поддомен в виде другого сайта.
Читал про тему с вставку ссылки в бекграунд шаблона, пробовал примерно сделать также, не получилось...
Либо руки, либо я не там вписываю.
<a href="ваша_ссылка"><img src="путь_к_картинке" alt=""/></a>
Помогите пож-та.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Вопрос по модулям
« Ответ #1 : 03.05.2013, 20:43:23 »
Ну тут проще и логичней бортовой компонент баннеров использовать.
Заголовок темы оформите согласно правил форума.
*

laro4ka

  • Захожу иногда
  • 142
  • 16 / 0
Re: Вопрос по модулям
« Ответ #2 : 04.05.2013, 11:52:17 »
Цитировать
У модуля имеется бекграунд в виде картинки

Обычный код:

Код
<p><a href="http://joomlaforum.ru/"><img src="images/banner.jpg" width="232" height="545" alt="banner" /></a></p>

Что не получается, картинка в модуле не появляется или ссылка не работает?
« Последнее редактирование: 04.05.2013, 12:13:19 от laro4ka »
Любишь кататься - люби и катайся! )))
*

Antonidas

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Вопрос по модулям
« Ответ #3 : 04.05.2013, 14:11:43 »
Обычный код:

Код
<p><a href="http://joomlaforum.ru/"><img src="images/banner.jpg" width="232" height="545" alt="banner" /></a></p>

Что не получается, картинка в модуле не появляется или ссылка не работает?
Вставляю код в файлик main.php, где упоминается этот модуль right. Но либо верстка едет, точнее сам модуль начинает ехать, и при этом сама картинка не кликабельна, а с картинкой то все ок, она отображается как надо.
зы: насчет борта не пробовал, но в шаблоне есть модули эти и они были со своими бекгранудами, я их нашел поменял картинки все ок отображается, теперь вот хочу прописать чтобы они кликались
ps: тему переоформлю, прошу прощения.
*

Antonidas

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Вопрос по модулям
« Ответ #4 : 04.05.2013, 14:28:17 »
Хм, я тут попробовал так вставить <p><a href="http://joomlaforum.ru/"><img src="images/banner.jpg" width="232" height="545" alt="banner" /></a></p>
ну только со всем своими пар-ми
и увидел, что она выводит ровно в правильном месте модуля новую картинку кликабельную, а мой модуль сьезжает вниз.
Может быть дело вообще не в бекграунде, может сделать ссылку на модуль
« Последнее редактирование: 04.05.2013, 14:51:09 от Antonidas »
*

laro4ka

  • Захожу иногда
  • 142
  • 16 / 0
Re: Вопрос по модулям
« Ответ #5 : 04.05.2013, 14:29:39 »
Я может не совсем правильно вас понимаю, что вы хотите сделать, но почему вы не хотите для этой цели создать модуль html-код?
Любишь кататься - люби и катайся! )))
*

Antonidas

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Вопрос по модулям
« Ответ #6 : 04.05.2013, 15:11:13 »
Да про компонент баннеров, я что-то вообще забыл. Простите ламера, вопрос исчерпан
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вопрос по настройке новостной ленты на главной странице сайта

Автор sect

Ответов: 0
Просмотров: 684
Последний ответ 18.09.2017, 02:52:01
от sect
Вопрос по текстовому редактору Joomla 2.5

Автор tim33

Ответов: 16
Просмотров: 1191
Последний ответ 22.06.2017, 13:39:31
от Pandorik
Вопрос по оформлению текста

Автор ORTODOX

Ответов: 13
Просмотров: 1507
Последний ответ 27.01.2017, 19:20:42
от OgloblYa
Вопрос по пользователям

Автор jess

Ответов: 7
Просмотров: 802
Последний ответ 10.02.2016, 11:44:10
от jess
Вопрос по базе данных

Автор mnogoto4ka

Ответов: 2
Просмотров: 935
Последний ответ 03.04.2015, 11:14:27
от mnogoto4ka