Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 2185 Просмотров
*

ag777

• Захожу иногда
  • 81
  • 0 / 1
Выбор валюты поле price
« : 06.05.2013, 16:33:06 »
Планирую реализовать функцию выбора валюты для поля price,  AdsManager 2,8,1    Joomla 2.5

Т.е. необходимо следующее - при добавлении объявления напротив поля price располагаются переключатели выбора валюты (руб, евро... + Договорная).

Юзер вводя цифры в поле price обязательно должен будет уточнить в какой валюте он ввел эти цифры, либо выбрать кнопку Договорная.

Таким образом в подробном и обычном виде в поле цена (price) показывается та цифра которую ввел юзер и соответствующая выбранная валюта.

Также в расширенном поиске напротив поля цена (price) (у меня оно настроено как 2 поля цены от и до) также будет отображаться переключатели валюты поиска. Т.е. юзер введя искомый промежуток цены также уточняет валюту для поиска, или выбирает Договорная и получает все объявления с соответствующим параметром.

В прогр. не селен и готов оплатить работу создателю такой функции.
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
Re: Выбор валюты поле price
« Ответ #1 : 09.05.2013, 16:47:13 »
Планирую реализовать функцию выбора валюты для поля price,  AdsManager 2,8,1    Joomla 2.5

Т.е. необходимо следующее - при добавлении объявления напротив поля price располагаются переключатели выбора валюты (руб, евро... + Договорная).

Юзер вводя цифры в поле price обязательно должен будет уточнить в какой валюте он ввел эти цифры, либо выбрать кнопку Договорная.

Таким образом в подробном и обычном виде в поле цена (price) показывается та цифра которую ввел юзер и соответствующая выбранная валюта.

Также в расширенном поиске напротив поля цена (price) (у меня оно настроено как 2 поля цены от и до) также будет отображаться переключатели валюты поиска. Т.е. юзер введя искомый промежуток цены также уточняет валюту для поиска, или выбирает Договорная и получает все объявления с соответствующим параметром.

В прогр. не селен и готов оплатить работу создателю такой функции.
Можно просто два поля создать:
1. Цена
2. Валюта
В этом случае никакой разработчик не нужен.
Либо можете ко мне обратиться: adsmanager-joomla.ru делал подобное, с пересчетами курсов и т.п., курсы автоматически брались ежесуточно с http://rss.timegenie.com/forex.xml
*

ag777

• Захожу иногда
  • 81
  • 0 / 1
« Ответ #2 : 12.05.2013, 19:20:14 »
Можно просто два поля создать:
1. Цена
2. Валюта
В этом случае никакой разработчик не нужен.
Либо можете ко мне обратиться: adsmanager-joomla.ru делал подобное, с пересчетами курсов и т.п., курсы автоматически брались ежесуточно с http://rss.timegenie.com/forex.xml

Была у меня такая идея тоже, но не удобно получается, вернее не очень красиво. Поля идут один над другим и многие юзеры не поймут смысла в нижнем поле "валюта", т.е. попросту могут тупить. Хотелось бы такие поля расположить в одну строку, т.е. строка ввода цифр и напротив него селектом выбор валюты в которой озер вбил эти цифры.

И тут основной идеей у меня не выбор и смена курса валют, а решение проблемы разновалютных цен на тот или иной товар в объявлении, т.е. один озер вбивает 100 грн за чайник, а другой 100 уе за монитор, но в поле прайс все данные выводятся с пометкой валюты из языкового файла.

grinat, напишите мне свой скайп.
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
« Ответ #3 : 13.05.2013, 17:24:15 »
Была у меня такая идея тоже, но не удобно получается, вернее не очень красиво. Поля идут один над другим и многие юзеры не поймут смысла в нижнем поле "валюта", т.е. попросту могут тупить. Хотелось бы такие поля расположить в одну строку, т.е. строка ввода цифр и напротив него селектом выбор валюты в которой озер вбил эти цифры.

И тут основной идеей у меня не выбор и смена курса валют, а решение проблемы разновалютных цен на тот или иной товар в объявлении, т.е. один озер вбивает 100 грн за чайник, а другой 100 уе за монитор, но в поле прайс все данные выводятся с пометкой валюты из языкового файла.

grinat, напишите мне свой скайп.
Скайпа нет, неудобно им пользоваться. Email:
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Выбор марки>модели автомобиля

Автор THE KILLERS

Ответов: 16
Просмотров: 5328
Последний ответ 06.05.2025, 22:24:58
от Matzzz
Как добавить поле id объявления

Автор Den85

Ответов: 9
Просмотров: 2744
Последний ответ 11.11.2017, 15:18:48
от Den85
Поле в AdsManager

Автор voras

Ответов: 0
Просмотров: 16819
Последний ответ 30.09.2017, 18:09:39
от voras
Поле в виде таблицы

Автор efimov777

Ответов: 3
Просмотров: 1717
Последний ответ 23.06.2017, 15:04:06
от efimov777
Как добавить новое поле в отображение в кратком режиме?

Автор tas777

Ответов: 3
Просмотров: 2258
Последний ответ 17.05.2017, 18:37:09
от Mick_20