Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 1767 Просмотров
*

Sergey750il

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте. На сайте есть список фирм (логотипов) для которых контора выполняла заказы он идет как  "материал". Начальство хочет, что бы при щелчке на картинку (логотип) появлялось окно с фотографиями выполненных работ. Посоветуйте пожалуйста на каком плагине можно осуществить эту затею?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Т.е. элемент "логотип" - это конечный материал и выводите их как блог материалов, где картинка вставлена в интротекст?
Я бы создал копию вывода блога, весь интротекст сделал бы ссылкой на уровне шаблона (либо работать с картинками в специальной вкладке в админке для вступительного текста) и на ссылку повесить class="modal" (или любой сторонний лайтбокс), в URL ссылки добавить tmpl=component.
Как то так
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Sergey750il

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Все картинки логотипов идут в одном материале со свойством float.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
ну опять же, наделать кучу материалов с фотографиями для каждого логотипа и в материале прописать ссылки на картинки с классом modal
*

Sergey750il

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Идея не плохая, но начальник скорее всего захочет, чтоб такое портфолио было оформлено наподобие галереи.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Идея не плохая, но начальник скорее всего захочет, чтоб такое портфолио было оформлено наподобие галереи.
тогда можете поставить любой плагин\модуль слайдера картинок, под главной картинкой бренда вешаем вызов этой карусельки с картинками из заданной папки, по клику откроется латбокс (если предусмотрено, конечно) ну и тд

Варианты разные есть
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поделитесь опытом работы с EasyBlog. Нужна консультация

Автор Chip3x

Ответов: 0
Просмотров: 912
Последний ответ 27.03.2022, 23:45:59
от Chip3x
Вывод графика работы с “Открыто / закрыто” на сайте