0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 2429 Просмотров
*

oldpiu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Такая проблема - после установки 3 версии решил импортировать в нее данные из версии 1.4. Прочитал что phpAdmin надо их базы старого сайта экспортировать таблицы jos_content, jos_categories, jos_sections в базу данных нового сайта. Скопировал, получил ошибки, в админке и ошибку Invalid argument supplied for foreach() in /ХХХХХХХХХХХХ/components/com_content/models/articles.php on line 486, которая вылазит прямо на домашней странице сайта. Восстановил прежнюю версию базы данных из архива. В админке ошибки пропали, а вот на домашней странице сайта так и осталось вместо материалов надпись Invalid argument supplied for foreach() in /ХХХХХХХХХХХХ/components/com_content/models/articles.php on line 486
В чем проблема, подскажите.
« Последнее редактирование: 18.05.2013, 13:28:12 от b2z »
*

oldpiu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Разобрался сам. Из дистрибутива кинул папку /components/com_content/models на сайт - все заработало )
*

oldpiu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
А никто не подскажет - можно ли перенести данные с Joomla 1.4 на 3? Или только заново набивать? Поискал на форуме, вроде не нашел ничего...
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
А никто не подскажет - можно ли перенести данные с Joomla 1.4 на 3? Или только заново набивать? Поискал на форуме, вроде не нашел ничего...
никто, потому что Joomla 1.4 не существует)
если имеется ввиду 1.5, то для этого есть специальные миграторы типа jupgrade и т.п. Смотрите соответствующие темы на форуме
*

oldpiu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
никто, потому что Joomla 1.4 не существует)
если имеется ввиду 1.5, то для этого есть специальные миграторы типа jupgrade и т.п. Смотрите соответствующие темы на форуме
Да, точно, 1.5. )))
Спасибо, будем искать)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка libraries/joomla/session/handler/native.php

Автор rezchik

Ответов: 2
Просмотров: 279
Последний ответ 17.01.2023, 22:02:31
от rezchik
Ошибка при переходе на php 8

Автор Andru

Ответов: 1
Просмотров: 219
Последний ответ 09.01.2023, 20:39:03
от sivers
Внимание Ошибка подключения к SMTP

Автор SeaGod

Ответов: 6
Просмотров: 14094
Последний ответ 04.11.2022, 15:58:49
от marksetter
Ошибка в определении тега <html lang="хх-ХХ">

Автор x1

Ответов: 0
Просмотров: 478
Последний ответ 16.09.2022, 16:25:02
от x1
Ошибка при обновлении с 3.10.10. до 4.х

Автор svd2014

Ответов: 0
Просмотров: 525
Последний ответ 02.09.2022, 16:05:43
от svd2014