0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1088 Просмотров
*

omonra

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Ситуация такая. Делал сайт и редактировал шаблон на своем хостинге.  на доменном имене служебном http://vh63124.hostline.su. Все отображается нормально.
Перенес сайт на доменное имя в зоне РФ - http://Твоё-бельё.рф и при отображении сайта выдает строку на полосе меню

Notice: Undefined property: btTemplateHelper::$menu_width in /home/host1240051/xn----btbbo4ao0a0gubf.xn--p1ai/htdocs/www/templates/bt_moda/index.php on line 75

Перепроверил оба файла и там и там. разницы в них нет. Я не совсем силен в PHP/ и что делать ума не приложу. Ошибка в строке которая жирным выделена. Кто может помочь плз. ! ! !

<?php if ($bt->display_menu) : ?>
<div id="menu">
   <div id="menu_inner" style="width: <?php echo $bt->full_width; ?>px;">
       <?php
        // Menu
        echo $bt->getPosition('menu', array('menu'=>$bt->menu_width), $bt->full_width, 'horizontal', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0');
        ?>
    </div>
</div>
<?php endif; ?>
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5354
  • 719 / 26
Это не ошибка, а предупреждение.
На первом сайте не выводилось, потому что там видимо был либо отключен показ ошибок, либо был другого значения на сервере.
Сообщения об ошибках php можно так же установить в административной панели Joomla: Общие настройки -> Сервер - поставьте значение "простой"
*

omonra

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка

Автор Akiil

Ответов: 31
Просмотров: 1094
Последний ответ 20.06.2017, 20:04:46
от Akiil
Не грузятся 2 сайта на 1 хостинге. Ошибка libraries/loader.php on line 601

Автор dron

Ответов: 19
Просмотров: 2285
Последний ответ 28.02.2017, 22:44:54
от ProtectYourSite
Ошибки на сайте

Автор nton241

Ответов: 1
Просмотров: 525
Последний ответ 15.08.2016, 12:19:04
от nton241
Обнаружена ошибка после обновления до Joomla 3.5.1

Автор Shademy

Ответов: 0
Просмотров: 828
Последний ответ 25.05.2016, 01:18:23
от Shademy
Ошибка Deprecated: iconv_set_encoding()

Автор RusyaAh

Ответов: 9
Просмотров: 12569
Последний ответ 18.02.2016, 10:17:14
от Протон