Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1001 Просмотров
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Сайт

На денвере работало все классно, и кери включено и мототулс.

А тут переклинило, слайдшоу не работает на главной, меню не выдвигается и объект выглядит вот так

Когда выключаю мототулс, слайдшоу работает, фотки на странице хорошо в галерею превращаются, но меню все также не выдвигается и пару всплывающих окон на сайте не работает. Когда мототулс включен, а кери выключено, всплывающие окна работаю, а все остальное нет =)))

Но вот почему на Денвере работает все, а на хостинге нет? Подскажите!

Или плагин подскажите который конфликты снимет
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
а у вас щас jQuery с Google подкачивается, т.е. самый свежий, мож тут? и он самый первый подключается.
а как на денвере jQuery подключался? смотрю у вас вроде 1.7, а на Google щас 1.9 )))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
плагин есть такой на джеде ищите noconflict

например http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/performance/jquery-scripts/18327
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
На денвере не знаю как подключалось, наверное так же как и сейчас. Хотя после того как акеба перенесла бекап на хостинг, на сайт многое извинилось и пришлось переделывать, может в этом проблема? Только что новую акебу скачал и ей делаю.

Этот плагин кери изи пробовал, не получилось((

Кери в админки могу разные версии ставить, также от Google или от фраемворк, все пробовал = также все. Чувствую я что акеба эта меня поломала, заставила версию PHP сменить на 5.4...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Хостинг обновил версию PHP

Автор Hocotih

Ответов: 8
Просмотров: 1266
Последний ответ 14.05.2021, 10:11:23
от Hocotih
Порядок загрузки скриптов

Автор wertex

Ответов: 40
Просмотров: 28023