0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 1085 Просмотров
*

Kelevraural

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
jt point решено
« : 23.05.2013, 10:50:12 »
Всем привет. Хочу данный модуль
Спойлер
[свернуть]
прикрутить к кнопке в корзину. Модуль включен и по примеру работает в тестовой статье, но вот не хватает мозгов в каком месте вписать класс у самой кнопки, шаблон стандартный.

я так понимаю поправить нужно файлик components\com_jshopping\templates\default\product\product_default.php
строку
<input type="submit" class="button" value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');"/>

Спасибо.
« Последнее редактирование: 25.05.2013, 17:23:44 от Kelevraural »
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: jt point
« Ответ #1 : 23.05.2013, 11:03:40 »
<input type="submit" class="button jt_point" value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');"/>

там написано To use, add extensions to block or link class=”jt_point”.
если не будет работать оберните инпут  в блок например div или span и задайте класс
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Kelevraural

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: jt point
« Ответ #2 : 23.05.2013, 13:18:14 »
<input type="submit" class="button jt_point" value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');"/>

нет, так к сожалению не работает ) а в дивах я не бумбум  ;D
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: jt point
« Ответ #3 : 23.05.2013, 13:19:44 »
Код
<div class="jt_point"> <input type="submit" class="button" value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');"/> </div>

Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Kelevraural

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: jt point
« Ответ #4 : 23.05.2013, 13:45:42 »
так тоже пробовал, не работает )
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: jt point
« Ответ #5 : 23.05.2013, 14:21:33 »
не знаю, что у вас за проблема.
первый вариант отлично рабтотает.
http://demo.nevigen.com/diski/borbet-bs.html

вы хоть опубликовали плагин ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Kelevraural

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: jt point
« Ответ #6 : 23.05.2013, 14:35:49 »
я говорю он работает в статье, но там вставлен как <a class="jt_point" href="#">Demo link</a>
*

Kelevraural

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: jt point
« Ответ #7 : 25.05.2013, 17:20:21 »
в общем проблема решилась, жаль что очень много времени ушло в пустую. Оказалось в настройках модуля NoNumber Modalizer стояла галочка в положении да отвечающая за загрузку jQuery ! а ведь с самого начала всё делал правильно решил сюда написать от безысходности. Спасибо nevigen за попытку помочь )

<input type="submit" class="button jt_point" value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');"/>
« Последнее редактирование: 25.05.2013, 17:25:08 от Kelevraural »
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Re: jt point решено
« Ответ #8 : 25.05.2013, 17:26:33 »
NoNumber  старые версии с дырками! обновитесь! а лучше снести!)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Kelevraural

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: jt point решено
« Ответ #9 : 25.05.2013, 17:58:31 »
версия новая, но они действительно мне не нужны и я их снес
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Порядок подкатегорий

Автор jimka

Ответов: 7
Просмотров: 216
Последний ответ 15.04.2021, 10:01:57
от jimka
[Решено] Увеличение выбора покупаемых товаров + -

Автор Aspik

Ответов: 213
Просмотров: 37451
Последний ответ 24.11.2020, 17:25:53
от shop-user
[Решено] Ссылка с list_products на закладку с отзывами

Автор dron

Ответов: 22
Просмотров: 991
Последний ответ 24.01.2020, 00:19:29
от dron
[Решено] Вывод 3-х первых картинок в списке товаров категории

Автор rudoy24

Ответов: 28
Просмотров: 7497
Последний ответ 04.01.2020, 23:35:36
от Дмитрий_76
[Решено] Как сделать отстутствующие товары затемненными?

Автор dron

Ответов: 6
Просмотров: 446
Последний ответ 27.08.2019, 13:09:32
от dron