Новости Joomla

• 17 Ответов
  • 3896 Просмотров
*

deadproof

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Здравствуйте! Прошу всех мне помочь. Странная ситуация, будто кто-то порчу навел, иначе не назовешь. Перерыл весь Google в поисках ответа, но ни у никого такой проблемы нету.

Все мои сайты Google не индексирует, а если проиндексирует за неделю, то бросает за пределы топ 100
Был сайт на юкозе на андроид тематику sweet-android.ru, юкоз заблокировал его по непонятным причинам, я перенес его на Joomla и на другой хостинг. Прошло больше недели, Google иногда индексирует и не бросает в топ 100 даже(раньше за пол часа я в топе по нч и сч запросам был, когда на юкозе сидел), при том, что Яндекс на первые страницы ставит и моментально индексирует.

И так со всеми сайтами на Joomla, раньше проблем не было. Создал еще новые два сайта на для эксперимента и толку ноль. Яндекс сразу индексирует, Google только первый день индексирует и потом не заходит. В чем проблема? Может быть проблема в
CMS Joomla? Еще заметил, что Google второй сайт который я на днях создал не проиндексировал и пишет, что проблема в DNS. Может проблема в регистраторе доменов?

Ну нигде я не видел, чтобы все сайты, над которыми ты работал Google в один день отказался индексировать и ранжировать. Не могу понять в чем дело. Я даже Google писал на переиндексацию сайта, мне ответили, что на сайт нет фильтра и нет проблем с индексацией. Даже мой андроид-сайт, когда я перенес на Joomla перестал нормально индексироваться гуглом и ранжироваться. Надеюсь на вашу помощь, на сео-форумах мне никто помочь не смог.
Сайтов 7 штук
Пример:

sweet-android.ru-был все хорошо до переноса на Joomla
Приблизительно 08.05.2013 начались проблемы одновременно на всех сайтах
« Последнее редактирование: 21.10.2013, 21:12:46 от deadproof »
*

artlux

• Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0

а ничего что на сайте вирус? :))
Разработка расширений: Joomla 1.5+, Bitrix 12+, Мобильные приложения для сайтов под Android (PhoneGap).
Для бонусов: Z136221252622, R242724126443, U423945028202. +79211696184(Мегафон), или плюсик в репу!
*

deadproof

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0

а ничего что на сайте вирус? :))
Вируса нету, на юкозе касперский реагировал плохо на фавикон, перенес на Joomla, все файлы новые, файлы на Яндекс.диск залиты, где проверяются на вирус. Посмотрите тогда, пожалуйста на другие сайты и скажите в чем проблема
*

artlux

• Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
http://pr-cy.ru/a/be-famous.ru

Код
Я даже Google писал на переиндексацию сайта, мне ответили, что на сайт нет фильтра и нет проблем с индексацией. 

с другими сайтами впринципе все нормально... А то что страницы медленно попадают в выдачу, сделайте sitemap, оптимизируйте сайты...
Разработка расширений: Joomla 1.5+, Bitrix 12+, Мобильные приложения для сайтов под Android (PhoneGap).
Для бонусов: Z136221252622, R242724126443, U423945028202. +79211696184(Мегафон), или плюсик в репу!
*

artlux

• Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
если упали позиции причин может быть масса... например, время загрузки страницы...
*

deadproof

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
если упали позиции причин может быть масса... например, время загрузки страницы...
Спасибо за помощь, sitemap отправил Google давно. Понимаете, до 08.05.2013 все было нормально на всех сайтах, в индекс новый материал попадал через 15-20 минут, а сейчас могу ждать неделю и не факт, что проиндексирует, прогон по соц.закладкам делаю.
Оптимизацию делал, кеширование включал, сжимал страницы. Ведь раньше без всего этого все отлично было. Не пойму в чем дело... сразу все 7 сайтов и делал новые-также медленно индексирует. Не думаю, что алгоритмы сильно поменялись, ведь не в одного меня такое было бы. Никто не может помочь
*

deadproof

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
И кстати позиции не упали старых страниц, которые созданы до 08.05, просто новые материалы не индексирует, а если и проиндексирует, то ранжировка очень плохая
*

artlux

• Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
Код
Не думаю, что алгоритмы сильно поменялись, ведь не в одного меня такое было бы.

В последнее время как раз таки много у кого возникают проблемы в Google (по части падения позиций)...

а то что у вас робот бегал каждый день по сайту и тут резко перестал бегать то такое бывает... Карты сайта небыло, либо не указана частота обновлений страниц в карте, либо эта чистона не соответствует реальным данным и т.п.
*

deadproof

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Код
Не думаю, что алгоритмы сильно поменялись, ведь не в одного меня такое было бы.

В последнее время как раз таки много у кого возникают проблемы в Google (по части падения позиций)...

а то что у вас робот бегал каждый день по сайту и тут резко перестал бегать то такое бывает... Карты сайта небыло, либо не указана частота обновлений страниц в карте, либо эта чистона не соответствует реальным данным и т.п.
Ну да, бывает, но чтобы на 7 сайтах одновременно перестал бегать-это уже странно. А где можно указать частоту обновлений страниц в карте?
У меня знакомый на юкозе ГС имеет и робот там живет прямо, сайт меньше месяца, а у меня сайты от месяца до 5 и ситуация очень плохая как видите. Яндекс кушает сразу страницы, в топе бываю по нч запросам, а вот Google отказывается. Может попробовать CMS поменять?
Спасибо, что пытаетесь мне помочь
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
общее у ваших сайтов не Joomla - с*ерали ее обвинять?
общее - хостинг (например) и общее - вы, вернее, ваш комп, т.е. тут и фтп-менеджер и еще что-то. тут может быть дырок полно
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

deadproof

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
общее у ваших сайтов не Joomla - с*ерали ее обвинять?
общее - хостинг и общее - вы, вернее, ваш комп, т.е. тут и фтп-менеджер и еще что-то. тут может быть дырок полно
Это просто предположение. Один сайт перенес для эксперимента на другой хостинг и ситуация такая же, Яндекс кушает страницы сразу, а Google отказывается. Вот я и прошу совета
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
не понятно, в какой период вы это проверяете? перенесли сайт и на следующий день ждете Google?
кстати, если перенесли с вирусней, то от перемены хостинга мало что будет
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

deadproof

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
не понятно, в какой период вы это проверяете? перенесли сайт и на следующий день ждете Google?
кстати, если перенесли с вирусней, то от перемены хостинга мало что будет

Нет, я перенес. Прошло более двух недель и ситуация та же.
На андроид-сайте нет и не может быть вируса, на юкозе он когда-то был и касперский вирус нашел в фавиконе. Перенес сайт на Joomla, поменял все, там вируса нету, проверял разными сервисами и Google и Яндекс также не ругаются.
« Последнее редактирование: 07.07.2014, 12:33:29 от deadproof »
*

capricorn

• Завсегдатай
  • 1949
  • 118 / 3
пишет, что проблема в DNS

Можно поподробнее, что за DNS серверы у вас прописаны для домена?
*

deadproof

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Можно поподробнее, что за DNS серверы у вас прописаны для домена?
ns1.beget.ru
ns2.beget.ru
*

Mikail0008

• Новичок
  • 2
  • 0 / 2
У меня такая же проблема с гуглом и бинг, Google выдал ключевые слова?
*

deadproof

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
У меня такая же проблема с гуглом и бинг, Google выдал ключевые слова?
Не очень понял вопрос
*

Mikail0008

• Новичок
  • 2
  • 0 / 2
Не очень понял вопрос
Google должен выдавать ключевые слова по которым можно найти твой вебсайт, в том месте где эти слова должны появится у меня написанно " no queries" и красный ! Знак
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT SEO Meta templates плагин сео-шаблонов для Joomla

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 25
Просмотров: 3698
Последний ответ 24.11.2023, 10:24:11
от sergeytolkachyov
Серпхант – инструменты анализа и мониторинга сайтов

Автор Serphunt

Ответов: 2
Просмотров: 2149
Последний ответ 26.01.2023, 09:55:23
от Serphunt
Массовая проверка позиций сайтов. Как?

Автор dm-krv

Ответов: 10
Просмотров: 3112
Последний ответ 26.09.2022, 18:03:40
от Bobbi86
Нет позиций в Google Joomla 3

Автор Benderalfa

Ответов: 1
Просмотров: 2073
Последний ответ 20.09.2022, 20:53:56
от darkghost
Расширенные описания страниц в Joomla (микроданные, микроформаты, RDFa, schema.org)

Автор ELLE

Ответов: 151
Просмотров: 108738
Последний ответ 20.11.2021, 18:15:42
от Byzi