0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 2053 Просмотров
*

belovpaha

  • Захожу иногда
  • 116
  • 0 / 0
Ошибка Class 'JParameter' not found
« : 26.05.2013, 03:49:16 »
 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, из за чего при обновлении Joomla 2.5.8 до 3.1 через панель администрирования Joomla вылазиет такая ошибка?
Class 'JParameter' not found in /home/medici/public_html/plugins/system/plg_gkextmenu/plg_gkextmenu.php on line 26

А в 26-й линии вот такая строка - $this->_params = new JParameter( $this->_plugin->params );
« Последнее редактирование: 26.05.2013, 03:57:32 от belovpaha »
*

passer

  • Давно я тут
  • 882
  • 73 / 3
Re: Ошибка Class 'JParameter' not found
« Ответ #1 : 26.05.2013, 10:16:30 »
Написано 'JParameter' not found. Даже не зная движка, напрашивается вывод, что в версии 3.1 отсутствует класс JParameter который был в версии 2.5.8. Это ответ на вопрос "из-за чего". Наверное следующий вопрос будет "Что делать?".
1.Выключить системный плагин gkextmenu.
2.Воспользоваться поиском по форуму http://joomlaforum.ru/index.php/topic,159163.0.html
3.Если не помогло воспользоваться поиском Google http://docs.joomla.org/Adapting_a_Joomla_1.5_extension_to_Joomla_1.6#Converting_Your_JParameters_to_JForms
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка

Автор мадемуазель

Ответов: 1
Просмотров: 392
Последний ответ 21.05.2018, 20:37:15
от wishlight
ошибка после обновления c Joomla 2.5 до 3

Автор akondr

Ответов: 23
Просмотров: 8438
Последний ответ 02.04.2018, 19:08:36
от SeBun
Во время установки возникает ошибка: Specified key was too long; max key length is 767 bytes

Автор kosimova

Ответов: 3
Просмотров: 2387
Последний ответ 22.03.2018, 10:13:27
от CB9T
Ошибка

Автор Akiil

Ответов: 31
Просмотров: 1926
Последний ответ 20.06.2017, 20:04:46
от Akiil
Не грузятся 2 сайта на 1 хостинге. Ошибка libraries/loader.php on line 601

Автор dron

Ответов: 19
Просмотров: 2884
Последний ответ 28.02.2017, 22:44:54
от ProtectYourSite