Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 1963 Просмотров
*

uragan87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Здравствуйте! Помогите новичку! Установил модуль JT bxSlider, после которого в исходном код странице появился тег ,
который надо удалить, но у меня не получается. Осмотрел все файлы модуля, однако ничего подобное не нашел, не могу понять, что именно отвечает за формирование этих тегов. Помогите разобраться!
*

kefla

  • Захожу иногда
  • 88
  • 4 / 0
  • Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #1 : 26.05.2013, 18:35:22 »
Попробуйте посмотреть файл index.php, кототрый лежит по пути templates\ВашШаблон\...
хотя вроде как в него и не вносятся изменения при установки сторонних модулей

Еще вариант, поискать ключевую фразу "Разработано креат..." функцией поиска в папке с установленным модулем
« Последнее редактирование: 26.05.2013, 18:40:14 от kefla »
*

uragan87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #2 : 26.05.2013, 22:29:06 »
Посмотрел! Ничего не нашел. Так интересно, все таки что за это отвечает. Сам модуль скачал отсюда http://joomlavip.ru/joomla/moduli-joomla/item/165-jt-bxslider-prostoj-slajder-izobrazhenij-joomla.html
*

kefla

  • Захожу иногда
  • 88
  • 4 / 0
  • Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #3 : 26.05.2013, 22:31:12 »
Еще вариант, в настройках самого модуля, иногда делают возможность отключения
*

uragan87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #4 : 26.05.2013, 22:43:25 »
Спасибо за советы! Сейчас посмотрим ^-^
*

kefla

  • Захожу иногда
  • 88
  • 4 / 0
  • Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #5 : 27.05.2013, 00:01:56 »
Кстати, можете попробовать альтернативный слайдер Vinaora Cu3er 3D Slideshow, я его использую на своем сайте, заходите, гляньте. Возможно и Вы им воспользуетесь, гибкий и не тяжелый для загруза, единственно под андроидом не работает, т.к. последний не поддерживает flash
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2174
  • 95 / 0
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #6 : 27.05.2013, 21:02:35 »
ну во-первых - эта строка следствие использование - ВАРЕЗА
Не используйте Варез!
а если уж и спрашиваете совет, то эта строка может быть где угодно
- измените шаблон на стандартный - так выясните, виноват ли шаблон или нет. Если виновен шаблон - эту строку ищите не в "...index.php, кототрый лежит по пути templates\ВашШаблон\..." а в папке content этого же шаблона
- если шаблон не виновен - тогда включайте по очереди модули и смотрите исходный код
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #7 : 27.05.2013, 22:44:53 »
Хм... ТС вроде бы написал, что код появился после установки JT bxSlider . И никакой это не варез . Это ссылка на сайт разработчика данного модуля .
Хотя я не видел где написано, что ссылка должна присутствовать на сайте . Так что наверное можно удалить . Хотя чем она мешает ?
« Последнее редактирование: 27.05.2013, 23:11:07 от midav »
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2174
  • 95 / 0
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #8 : 28.05.2013, 12:04:22 »
если я ошибся - прошу прощения, но вот ссылки в блоке <div ...> модный портал, вуменс-х - это явно шо то не здоровое
а ссылку убрать разработчика JT bxSlider - так это нужно сканировать исходные файлы самого модуля. А без исходных кодов - это так же, как тыкать пальцем в звездное небо 
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #9 : 28.05.2013, 12:53:35 »
А  я на ссылки про модный портал и не обратил внимания :) Ссылка, которую выделил ТС это ссылка на сайт разработчика . Этот модуль можно скачать отсюда http://jtemplate.ru/en/my-work/free-extensions/967-bxslider-images-module.html
А сайт откуда ТС скачал, сто процентов с левыми ссылками распространяет расширения . Не надо оттуда качать ничего .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #10 : 28.05.2013, 13:04:20 »
 Левые ссылки можно удалить в файле \modules\mod_jt_bxslider_images\tmpl\default.php , строки 57 и 58 :
Код
$mlp='PGRpdiBzdHlsZT0icG9zaXRpb246YWJzb2x1dGU7bGVmdDotNTAwMHB4OyI+PGEgaHJlZj0iaHR0cDovL21vZG5peXBvcnRhbC5ydS8iIHRpdGxlPSJNb2RuaXlwb3J0YWwiPmh0dHA6Ly9tb2RuaXlwb3J0YWwucnU8L2E+PGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3dvbWVucy1oLnJ1LyIgdGl0bGU9Imh0dHA6Ly93b21lbnMtaC5ydS8iPmh0dHA6Ly93b21lbnMtaC5ydS88L2E+PC9kaXY+';
echo base64_decode($mlp);?>

Ссылка на сайт разработчика выводится в файле \modules\mod_jt_bxslider_images\mod_jt_bxslider_images.php строка 83 :
Код
echo JText::_(MOD_JT);
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

uragan87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #11 : 17.06.2013, 21:40:45 »
midav Модуль я скачивал с оф сайта по тойже ссылке что и вы написали. Если удалить строки 57 и 58 в файле default.php то на тег это никак не влияет, он все еще в коде. Есть еще варианты? ^-^
*

uragan87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #12 : 18.06.2013, 16:03:11 »
kefla спасибо за слайдер (Vinaora Cu3er 3D Slideshow), наверное его и оставлю))
*

kefla

  • Захожу иногда
  • 88
  • 4 / 0
  • Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...
Re: Не получается удалить тег
« Ответ #13 : 04.07.2013, 14:41:57 »
 ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как удалить из URL alias разделителя?

Автор Hol1killer

Ответов: 13
Просмотров: 3676
Последний ответ 20.08.2017, 12:19:27
от kajjja
Как удалить код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 4
Просмотров: 1927
Последний ответ 03.08.2017, 16:09:48
от SeBun
Не получается исправить ряд ошибок

Автор aobasov

Ответов: 3
Просмотров: 2744
Последний ответ 23.02.2017, 10:01:31
от ALKION
Не получается убрать ненужные страницы из индекса

Автор jess

Ответов: 5
Просмотров: 993
Последний ответ 07.02.2016, 18:22:55
от stendapuss
Не получается настроить отправку почты в J1.7

Автор Belka

Ответов: 42
Просмотров: 15994
Последний ответ 20.10.2015, 21:32:01
от gusinichka