0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 8782 Просмотров
*

--Svist--

  • Новичок
  • 4
  • 32 / 0
  • Кей на нейрале...
SBS content list - это модуль для создания оглавлений статей, над и под основным контентом.Модуль имеет расширенные настройки внешнего вида и может принимать вид стандартного модуля или оглавления в традиционном стиле.
Данный выпуск имеет версию 1.0 beta.
Просьба сообщить о найденых ошибках если таковые найдуться. Так же пожелания, что убрать/добавить, и просто отзывы.

Дальнейшая доработка будет продолжена на основе этого тестирования на форуме. 

PS _____________________________________________
 beta версия удалена, релиз прикреплён ниже на 2 поста, в моём сообщении.
« Последнее редактирование: 24.05.2006, 00:48:50 от --Svist-- »
На то и щука в реке, чтоб карась не дремал...
*

xtremest

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 8 / 3
Отлично, но нельзя ли взглянуть на пример, не хочется ставить и смотреть.
*

Derinie

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 2 / 2
Присоединяюсь, где можно посмотреть его в действии?
*

--Svist--

  • Новичок
  • 4
  • 32 / 0
  • Кей на нейрале...
  Доработал. В процессе столкнулся с жесткой проблемой кроссбраузерности  :'( .
Плюс ко всему различная реакция на разные шаблоны. В результате привёл всё к одному знаменателю, убрал проблемные опции...
 
  Представляю Релиз 1.0 - см вложение. Бетку можно в корзину.

Список изменений:
-----------------------
 1. Убраны опции связанные с точечным выравниванием через CSS.
 2. Убрана опция "Встроенный стиль" - вместо этого теперь стандартное
 использование суфикса и своего стиля.
 3. Добавлена опция-выбор: Отображать как:
                          \ Меню основной уровень (class='mainlevel')
                          \ Меню подуровень (class='sublevel')
                          \ Список (UL LI)
4. Добавлены два поля ввода, для корректировке вида списка.
Через данную опцию можно добавить автонумерацию статей, стандартные
картинки списков (круг, квадрат, диск), цвет этих картинок, цифр и т.д.
Так же, при необходимости подправить выравнивание/отступы.(небходимо
знание CSS) .
 

Цитировать
Отлично, но нельзя ли взглянуть на пример, не хочется ставить и смотреть.
Пока посмотреть негде, через 2 дня будет пример на сайте.

ЗЫ Релиз финальный, доработок больше не будет. Возможно будет расширение опций, но это зависит от ваших предложений. Пользуйтесь  ^-^
 

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 24.05.2006, 01:29:32 от --Svist-- »
На то и щука в реке, чтоб карась не дремал...
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Доработал.
а можно список изменений? я бы повесил анонс на Joomlaportal.ru
*

--Svist--

  • Новичок
  • 4
  • 32 / 0
  • Кей на нейрале...
 Исправил пост о релизе,(см выше) - добавлен список изменений.
На то и щука в реке, чтоб карась не дремал...
*

temniy

  • Захожу иногда
  • 413
  • 85 / 9
Пока посмотреть негде, через 2 дня будет пример на сайте.
А на каком сайте-то?
Лучший хостинг от 1 евро!
Сервис whois  |  Домены по отличным ценам (более 80 зон, хорошие цены и консультации -> после регистрации)

я установил mod_sbs_content_v1R на свой сайт. Не могу разобраться, как этот модуль разместить под текстом. Как называется эта позиция? Все позиции вроде перебрал - под текст становиться не хочет. :(
*

akokey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 2 / 0

akokey, я это читал

как позиция называется (которая под текстом)?
*

temniy

  • Захожу иногда
  • 413
  • 85 / 9
akokey, я это читал

как позиция называется (которая под текстом)?

Обычно bottom, но всё зависит от шаблона - не факт, что такая позиция у тебя вообще есть. открываешь файл шаблона, ищешь, если не находишь - добавляешь. Как добавлять - по ссылкам выше.
Лучший хостинг от 1 евро!
Сервис whois  |  Домены по отличным ценам (более 80 зон, хорошие цены и консультации -> после регистрации)

Обычно bottom, но всё зависит от шаблона - не факт, что такая позиция у тебя вообще есть. открываешь файл шаблона, ищешь, если не находишь - добавляешь. Как добавлять - по ссылкам выше.
я вставил его в index.php сразу под <?php mosMainBody(); ?>

Теперь этот модуль у меня выходит под комментариями.
Как сделать, чтобы модуль bottom выводился между текстом и комментариями?
*

temniy

  • Захожу иногда
  • 413
  • 85 / 9
видимо никак, потому что комменты выводятся мамботом непосредственно в майнбади.
Поищи, где-то был модуль, умеющий выводится в майнбади, используй его. По другому, думаю, не получится.
Лучший хостинг от 1 евро!
Сервис whois  |  Домены по отличным ценам (более 80 зон, хорошие цены и консультации -> после регистрации)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JL Content Fields Filter количество материалов с данными полями

Автор AlexB

Ответов: 7
Просмотров: 171
Последний ответ 24.01.2021, 20:18:10
от AlexB
Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 209
Просмотров: 102771
Последний ответ 11.12.2020, 20:38:55
от tigra-uki
Модуль SP Smart Slider

Автор Rebarun

Ответов: 1
Просмотров: 751
Последний ответ 26.11.2020, 14:54:11
от KolyaMironov
Модуль googlechart

Автор vrbsergey

Ответов: 1
Просмотров: 154
Последний ответ 28.09.2020, 13:23:22
от sivers
Модуль Slideshow CK не отображается текст

Автор VladFrostik

Ответов: 0
Просмотров: 386
Последний ответ 07.09.2020, 14:55:33
от VladFrostik