Новости Joomla

• 31 Ответов
  • 7399 Просмотров
*

IrochkaStep

• Захожу иногда
  • 183
  • 5 / 0
  • Настроение супер! Чего и всем желаю!
Здравствуйте, уважаемы форумчане. Моему сайту уже год. Но Яндекс добавил в поиск только одну страницу. Роботом загружено 451 страница, но это не то, что нужно(судя по адресам страниц). Сайт-магазин на JoomShopping. Перечитав несколько раз соответствующие темы в разделе про js и про правильный robots.txt - ничего не поняла(видимо сэо это не мое). Помогите пожалуйста составить правильный robots! Сайт solodov-art.ru. Может дело не только в файле robots.txt?
*

antony2606

• Давно я тут
  • 633
  • 46 / 4
  • Работаем!
Ваш сайт под АГС.
Как он туда мог попасть - вариантов масса, например: злоупотребление ссылками, контент запрещенный и т.д.
За подробностями в тех поддержку яндекса.
Роботс скиньте сюда - поможем составить.
Вот полезная темка.
« Последнее редактирование: 02.06.2013, 23:17:15 от antony2606 »
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
домену год и агс?
выкиньте его, начните с нуля
вот такие откуда бяки? мдя... http://solodov-art.ru/links873252.php?rz=bizi
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
хотя в Google есть и нормальные ссылки и много их, если только для Google оставить, а про Яндекс проще забыть)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Заказывался прогон по серым каталогам?
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
да и еще - на ваш сайт ссылается 80 сайтов и 200 ссылок, уже не гут. плюс большинство посмотрел - фуфло, ссылки с фуфла как думаете сильно полезны?
ну и самое главное - ссылки с вашего сайта в количестве 4800! за это пожизненный бан я бы давал на месте Яндекс!!)))
хоть там и в основнм ссылки на метрику и на этот максмаркетинг, но один фиг туфта, нафига метрику на все страницы ставить? ценности с этой инфы ноль! вы же не продвигаете ВСЕ страницы, скорее всего одну только и двигаете
« Последнее редактирование: 02.06.2013, 23:56:42 от verstalshik »
*

antony2606

• Давно я тут
  • 633
  • 46 / 4
  • Работаем!
нафига метрику на все страницы ставить?
Это как понять?))
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Это как понять?))

И мне вот интересно стало. Метрика как ссылка разве не один раз учитывается, даже если прописана в шаблоне и выводится на всех страницах?
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
не знаю как учитывает свое детище Яндекс, а вот Google точно фиолетово, что это метрика Яндекс
*

IrochkaStep

• Захожу иногда
  • 183
  • 5 / 0
О, спасибо! Столько интересной информации узнала. Конечно волосы на голове зашевелились.

вот такие откуда бяки? мдя... http://solodov-art.ru/links873252.php?rz=bizi

Да, через официальный сервис прогоняла по каталогам, думала это помогает в продвижении, платила за это деньги(

Заказывался прогон по серым каталогам?

По ходу меня обманули - речь шла только о белых

домену год и агс?
выкиньте его, начните с нуля

С нуля, на новом домене? Не получится, домен напечатан в каталогах с картинами и разослан по различным организациям.

ну и самое главное - ссылки с вашего сайта в количестве 4800
Как их проверить, что за ссылки?

Роботс скиньте сюда - поможем составить.

Вот файлик:
Код
# If the Joomla site is installed within a folder such as at
# e.g. www.example.com/joomla/ the robots.txt file MUST be
# moved to the site root at e.g. www.example.com/robots.txt
# AND the Joomla folder name MUST be prefixed to the disallowed
# path, e.g. the Disallow rule for the /administrator/ folder
# MUST be changed to read Disallow: /joomla/administrator/
#
# For more information about the robots.txt standard, see:
# http://www.robotstxt.org/orig.html
#
# For syntax checking, see:
# http://www.sxw.org.uk/computing/robots/check.html

User-agent: *
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /cli/
Disallow: /components/
Disallow: /images/
Disallow: /includes/
Disallow: /installation/
Disallow: /language/
Disallow: /libraries/
Disallow: /logs/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /plugins/
Disallow: /templates/
Disallow: /tmp/
Disallow: /*user
Disallow: /component
Disallow: /*product
Disallow: /*category
Disallow: /*cart
Disallow: /*search
Disallow: /*wishlist
Disallow: /*?tmpl
Allow: /components/com_jshopping/files/img_products/
Allow: /components/com_jshopping/files/img_categories/
Host: solodov-art.ru
Sitemap: http://solodov-art.ru/index.php?option=com_xmap&view=html&id=1

О ужас, это во всем виновата моя самодеятельность!
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Да, через официальный сервис прогоняла по каталогам, думала это помогает в продвижении, платила за это деньги(
и что, вы им давали доступ на свой сайт? что за прогон такой, после которого остается куча страниц с внешними ссылками?)))) мдя...
*

IrochkaStep

• Захожу иногда
  • 183
  • 5 / 0
и что, вы им давали доступ на свой сайт? что за прогон такой, после которого остается куча страниц с внешними ссылками?)))) мдя...

Нет, доступ не давала, это автоматический сервис: 1ps.ru
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
О ужас, это во всем виновата моя самодеятельность!
Поздравляю, вы запороли сайт полностью!
Теперь покупайте новый домен, объясняйте заказчику что старый был успешно испорчен и всё заново развивайте.
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
ЗЫ. Метрика - это ерунда и нормально.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
С нуля, на новом домене? Не получится, домен напечатан в каталогах с картинами и разослан по различным организациям.
и сколько таких организаций? не думаю что хотя бы 200 наберется))))
есть такие наклеечки красивые, закажите и наклейте их на каталоги - это чтобы заново верстку каталогов не заказывать, а просто распечатать старый вариант. на наклеечках адрес новый и вся недолга!! вот ей-богу, сильно проще все выйдет! да и навряд ли кто с бумаги набирает ввв-точка-ру, если кода по типу аватарки воланда нет, то чуть более чем один человек наверное зашел на сайт по адресу из каталога! вы метрику посмотрите, есть ПРЯМЫЕ заходы, кроме ваших?))))
кстати, на НОВОЙ наклеечке заодно и этот код впечатайте, сильно авторитнее каталог станет!! http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=QR-cod
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
не знаю как учитывает свое детище Яндекс, а вот Google точно фиолетово, что это метрика Яндекс
Ну Google не пытается при этом сказать, что на сайте при 238 страницах имеется "исходящих ссылок" в количестве n+238, то есть не считает Метрику на каждой странице как самостоятельную ссылку.
*

IrochkaStep

• Захожу иногда
  • 183
  • 5 / 0
Теперь покупайте новый домен, объясняйте заказчику что старый был успешно испорчен и всё заново развивайте.

Неужели, кроме этих кардинальных мер ничего не сделать, а?
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
Неужели, кроме этих кардинальных мер ничего не сделать, а?
Попробовать то можно...
Только перед покаянием надо сайт в порядок привести.
*

IrochkaStep

• Захожу иногда
  • 183
  • 5 / 0
Только перед покаянием надо сайт в порядок привести.

Я конечно готова. Я так понимаю в порядок - это оптимизация? Только с чего начать? Пожалуйста подскажите

Написала в техподдержку яндекса, есть мизерная надежда, что хотя бы ответят
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
Я конечно готова. Я так понимаю в порядок - это оптимизация? Только с чего начать? Пожалуйста подскажите

Написала в техподдержку яндекса, есть мизерная надежда, что хотя бы ответят
Извините, но вы ээ.. блондинка!
Отдайте сайт на поддержку кому-нить, не гробьте бизнес художника!

Надо сначала приводить в порядок, а потом отписываться - теперь шанс из мизерного превратится в ничтожный, и правы будут.
*

IrochkaStep

• Захожу иногда
  • 183
  • 5 / 0
Спасибо и за такой ответ.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
http://1ps.ru/cost/

Ничего себе так ценник...

Вставить готовый текст на сайт (до 2 500 знаков с пробелами)    900
Добавить фавикон (пиктограмму) для 1 сайта    750
Сделать ссылку с логотипа на всех страницах сайта (до 25 стр.)    от 300

А по теме - проще новый домен завести.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Спасибо и за такой ответ.
А Сергей прав, вы поторопились, т.к. хлама хватает на сайте, да и для художника сайт вообще не айс.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
вам надо узнать ответ и по про бывать мирно решить проблему, если ссылки причина сказать что конкуренты вас так ... к примеру
после ответа уже анализировать и продумать варианты либо вывода из под фильтра либо что то думать на счет зеркал, ну как край похоронить домен, время все равно на него уйдет 6-12 месяцев, проще и быстрее новый продвинуть
*

IrochkaStep

• Захожу иногда
  • 183
  • 5 / 0
Спасибо всем за советы, за помощь. Буду смотреть, что дальше делать.
да и для художника сайт вообще не айс.
Может вы и правы, дизайн надо менять
*

IrochkaStep

• Захожу иногда
  • 183
  • 5 / 0
Получила ответ от Yandex.Search support :

"Здравствуйте, Ирина!

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему его страницы отсутствовали в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время они смогут появиться в поисковой выдаче. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока."
*

jouse

• Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
IrochkaStep, через 3 дня уже точно в Яндекс будете. Сам на прошлой неделе писал запрос. Уважаемый Платон ответил буквально точь-в-точь с вашим письмом)
Странный он))
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
Я думаю в Яндексе не злюки сидят и посмотрели, что это сайт художника и выглядит вполне пристойно. Уже 7 страниц в индексе.

Вы бы там хоть заголовки прописали либо правда кому отдали на доработку. Все страницы называются одинаково.
404 ошибки при попытка посмотреть подробнее картины.
Пол сайта на русском, пол на английском в английской версии.
Честно говоря я даже сомневаюсь, что там впринципе можно что-то купить и оно сработает.
Картины по ноль рублей есть, описания нет.

Честно говоря остаётся такое впечатление: "Картины красивые, цена перебор imho, но это я не эксперт, а вот сайт абсолютно непрофессионален и есть больше сомнения, что деньги не улетят в трубу"
« Последнее редактирование: 04.06.2013, 23:13:13 от ChaosHead »
*

IrochkaStep

• Захожу иногда
  • 183
  • 5 / 0
ChaosHead, спасибо за профессиональное мнение. Если честно, когда меня попросили знакомые сделать сайт, о магазине и речи не шло. Я тогда подумала, что есть повод заодно поучиться, так как денег я не брала за него. А потом оказалось, что надо еще и цены и т.д. и т.п. С того момента я уже много чему научилась, взять например такую мою работу: сделайсад.рф.  Вижу, что сайт выглядит, мягко сказать не профессинально. И хочется поменять дизайн, но не знаю, как это предложить.
*

IrochkaStep

• Захожу иногда
  • 183
  • 5 / 0
Решила все таки диз сменить, т.к. я сама не дизайнер, взяла Wordpressовский бесплатный шаблон,  по структуре похож на сделанный мной предыдущий. Перевела его на Joomla сейчас работаю со стилями и т.д. Посмотрите, такой дизайн лучше подойдет?  solodov-art.ru
« Последнее редактирование: 15.08.2013, 15:29:19 от IrochkaStep »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редирект для страницы с добавлением кода языка

Автор zeus07

Ответов: 0
Просмотров: 1484
Последний ответ 26.06.2023, 11:25:10
от zeus07
Google не индексирует страницы через ajax ссылки

Автор illimited

Ответов: 0