Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 4228 Просмотров
*

Aoyagi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Вот установила на джумлу и вместо модуля пишет такое прямо в позиции:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in \www\xxxxx\modules\mod_expandvm_accordion.php on line 57

Ну удалила эту линию 57....
Тока после этого никакого меню не отобразилось.
Что это такое? И как с помощью этого модуля нормально настроить меню? Помогите пжласта. Выкладываю модуль. Причем он платный)))

Вот демо - http://demo.shape5.com/


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 05.02.2008, 15:28:48 от Aoyagi »
*

xxxTiTxxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 6 / 0
На 57 строчке идет перебор переменных из базы данных, судя по ошибки он их загузить не смог.
Заметил, что обращения к базе данных идет со стандартными префиксами, наглухо зашитыми в модуль(jos_vm_). Может они у вас отличны?
В админке в глобальных конфигурациях->база данных
Префикс базы данных MySQL:jos_ - так?
И еще в админке виртуя:
Префикс для табиц VirtueMart:vm - так?
*

Aoyagi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Префикс базы данных MySQL:jos_  - именно так
А что вы имеете ввиду под админкой виртуя? Это где?
*

Aoyagi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
установила на другую джумлу. ошибок не говорит. но никакое меню не отображается вобще
*

xxxTiTxxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 6 / 0
Цитировать
А что вы имеете ввиду под админкой виртуя? Это где?
Я имел в виду компоненты->virtuemart->настройки->Путь & URL

Как я думаю, модуль не правильно формирует запрос к базе данных. Если у вас локально, посмотрите что за запрос формируеться на строке 40-43. Для этого сделайте так:
Код
$query = 'SELECT a.category_id, a.category_name, a.category_publish, a.list_order, f.category_parent_id, f.category_child_id'
        . ' FROM jos_vm_category AS a, jos_vm_category_xref AS f'
        . ' WHERE a.category_publish="Y" AND a.category_id = f.category_child_id AND f.category_parent_id=\'0\''
        . ' ORDER BY a.list_order';
$database->setQuery( $query);
$rows = $database->loadObjectList();
echo $query;
У вас выше надписи об ошибки появиться запрос, попробуйте вручную его провести через PHPmyAdmin например.
*

Aoyagi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
запрос появился, только я не знаю как вручную его провести через PHPmyAdmin.
Но все на локалхосте, локально.
*

xxxTiTxxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 6 / 0
У Вас денвер?
*

Aoyagi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
У меня программа специальная для джумлы Ravenswood-JS
Там вроде денвер есть.
*

xxxTiTxxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 6 / 0
Насчет того есть там phpMyAdmin не уверен.
Вообщем поставьте компнент  http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,2867/Itemid,35/.
Потом в компонентах найдите Easy SQL. Посмотрите если в таблицах jos_vm_category, если есть попробуйте вбить в окошко запрос и нажать выполнить.
Посмотрите какую ошибку он выдает.
Если ошибок нет, выберите таблицу jos_vm_category и команду SELECT и напишите любую строчку из выдаваемой таблички.
*

Aoyagi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
В таблицах там вобще ничего нет, нажимаю чтобы выбрать - белые поля.
*

xxxTiTxxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 6 / 0
А что выдает команда SHOW DATABASES  и SHOW TABLES?
*

Aoyagi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
SHOW DATABASES
SHOW TABLES
вот что выдало.
т.е. названия.... %)
*

xxxTiTxxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 6 / 0
Все правильно. Как выдало названия нажмите Выполнить вверху справо
*

Romp

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
У меня ошибок не вылазит но модуль работает без динамики! В чем может быть проблеа?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Галерея для VirtueMart 3

Автор Wargoth

Ответов: 0
Просмотров: 199
Последний ответ 03.06.2020, 11:01:19
от Wargoth
Emailtools for VirtueMart

Автор cheryukin

Ответов: 0
Просмотров: 317
Последний ответ 25.05.2020, 13:10:20
от cheryukin
Название модуля или аналогичный по функциональности

Автор Cedars

Ответов: 1
Просмотров: 341
Последний ответ 28.01.2020, 19:53:16
от zikkuratvk
Как не выводить позицию модуля на моб устройствах, или меньше определенного разм?

Автор SergeySpace

Ответов: 3
Просмотров: 367
Последний ответ 13.12.2019, 15:40:16
от SergeySpace
Как решить вопрос мультиязычности заголовка модуля?

Автор donvincento

Ответов: 2
Просмотров: 939
Последний ответ 13.09.2019, 12:26:00
от Eholov