Приветствую друзья. Появилась необходимость переключить работу галерейки к узлу амазоновского КДН. Но уперся в настройки роутера самой галереи - которая формирует линки на изображения такого рода
"/root/image.raw?view=image&type=thumb&id=5014&width=280&height=220&pos=2"
Казалось бы задача проще некуда просто дописать к началу линка URL узла и все. Но перерыв пачку системных файлов и компонента и админки галереи я залип.

ЗЫ Устройство моей схемы такого характера - есть сайт донор на хостинге и 3 "клона с общей базой данных" - база и подключение к ней "клонов" работают на ура, но сами "клоны" непосредственно пытаются тянуть файлы изображений каждый из своей папки
/sample.com/www/images/joomgalleryРазумеется клонировать папки с картинками, оригиналами и тумбами смысла нет никакого (один пакет перевалил уже за 50Гб, более 50 килокартинок )
Кто нибудь может помочь и подсказать где преобразовываются запросы к картинкам из
/sample.com/www/images/joomgallery в
/root/image.raw?view=бла бла бла, чтобы я смог подпилить пути и свести их всех к общему знаменателю - чтобы клоны брали картинки ну хотя бы с сайта-оригинала?
А там я уже и CDN разберусь (надеюсь). И если удастся наваяю небольшой мануальчик для братьев по несчастью.
Само собой с меня пиво
UPD1Собственно да чего же я накопал. Нашел в файле
components\com_joomgallery\interface.php следующие записи
Line 1494: $origpath = JPATH_ROOT.DS.$this->_jg_config->get('jg_pathoriginalimages').$row->catpath;
Line 1495: $imgpath = JPATH_ROOT.DS.$this->_jg_config->get('jg_pathimages').$row->catpath;
Line 1496: $thumbpath = JPATH_ROOT.DS.$this->_jg_config->get('jg_paththumbs').$row->catpath;
Но в PHP я как слон в посудной лавке. Сие заклинания не то чтоб настремали... Но решил все же посоветоваться с более опытными людьми.