demo/demo
начисление http://demo.nevigen.com/water.html 100% от стоимости любого товара
накинул ручной корректировкой 1000 бонусов
посмотреть транзакции можно здесь http://demo.nevigen.com/user/myaccount.html
балуйтесь
Спасибо потестил. Интересно. Но.. сразу возникли вопросы..
1) Как клиент первично купит бонусы? С помощью некоего продукта стоимость которого будет равна зачисленным бонусам? Верно ? Или я ошибся?
2) Почему при покупке воды со счета бонусов списывается только стоимость продукта не стоимость всего заказа (включая например стоимость доставки, и упаковки)? Или Вы просто не подключили эту возможность в данном примере? (Хотя у меня понятия о доставке вообще не будет, но все же интересует)
И еще. Поясню, что я буду использовать в реализации моей задачи.
1) Собственно сам магазин со всеми примочками,
2) Ваш плагин (я его купил чуть раньше у Вас - расчет стоимости по габаритам и (или весу)) - помните? Vcalculate price )))
3) Ваш аддон "Задать вопрос по товару"
Вот и все.
Что еще надо купить? Бонусную систему для JoomShopping? Или что-то еще?
Пож. Ответьте на эти вопросы - потом еще пару будет. Ок? Спасибо заранее..
Ну еще поясню что будет делать мой клиент на сайте. Т.е. как это будет (должно выглядеть)...
1) Заходит на сайт. (Ну там меню навигации, обычные тексты типа о компании и т.д. и т.п.)
2) Видит всего два продукта: "Доставка товара из Китая" и "Доставка товара из Германии" - базовая цена у товара 8,5 за кг. и 7,0 за кг. соответственно.
3) Заходит на нужный из этих продуктов и в форме реализуемой плагином "Vcalculate Price" рассчитывает стоимость товара.
далее по выбору:
4) Регистрируется и оплачивает заказ как обычно через стандартные функции магазина... ИЛИ ...
5) Регистрируется и просто покупает (третий товар??) Поинты. Что приводит к зачислению поинтов (мы переименуем их в "виртуальный баланс" ) на его персональный счет.
далее клиент может уйти и по желанию позже потратить средства или .... купить один из двух товаров ("Доставка товара из Китая" или "Доставка товара из Германии" ) одним из нескольких способов ВКЛЮЧАЯ рассчет поинтами.
6) В любое время как обычно может контролировать в своей истории что, когда и как он купил и чем расплатился...
Единственное, что мы от себя добавили, так это то, что пользователь имеет возможность трассировать состояние заказа не средствами вашего аддона, а средствами RSFormPro. Это было сделано для того, что бы админ мог найти клиента не по фамилии и имени их может быть миллиард одинаковых а по персональному номеру (как в пасспорте или что-то подобном) и для того, что бы при оплате через терминалы он вводил свой персональный номер при оплате услуг через терминал. Но это никак не влияет на работу магазина вообще.
Все.
Жду Вашего ответа... Если все получится - значит получится на основе магазина новый продукт за счет набора аддонов и плагинов и настроек ))) А именно Служба доставки )))