Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 16 Ответов
  • 1553 Просмотров
*

Vik2409

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Не подскажите какой модуль нужно для создания блоков которая при нажатии открывает видео или какой нибудь файл для jooomla 2.5? Например как на торрент или видео сайтах http://hdpicture.ru/, http://gooool.ru/, http://www.enego.ru/ и т.д.
« Последнее редактирование: 16.06.2013, 15:37:46 от Vik2409 »
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
  • Помог ответ? Не ленись, ставь [+] !
Ты имеешь ввиду как спойлер сделать?
*

Vik2409

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А спойлер это, что? Она имеет вид в виде таблице на котором вверху название, потом картинка, после-маленькое описание, а в самом внизу категория, дата публикации, просмотров и т.д. И когда щелкаешь на текст или картинку или название то выходит полная страница с полным описанием, видео ролики, комментарии и т.д.
« Последнее редактирование: 17.06.2013, 16:00:07 от Vik2409 »
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
Насколько я понял то тебе нужно самый обыкновенный материал опубликовать а в нем уже накалякать краткое описание, вставить картинку либо код видео, настроить что б показывалась дата публикации. Так же нужно разделить тего <readmore> часть текста которая будет сразу отображаться, а потом текст который будет отображаться при нажатии на заголовок. Это если я правильно понял что ты хочешь. Посмотри видео на youtube как создавать и редактировать материалы не Joomla 2.5 ,  думаю оно даст ответы на твои вопросы.
*

Vik2409

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
jetonz Могу ли я вам как или куда нибудь скинут картинку с тем что я имею в виду?
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
jet_89@bk.ru
*

Vik2409

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуйте jetonz. Я прислал вам скриншоты на почту то что имел в виду. Моя почта vity-kv@yandex.ru, так на всякий случай, чтобы вы не удалили.
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
Немного освободился, распишу тебе как сделать то что ты хочешь:

Приведу тебе на примере этого торрента http://hdpicture.ru/600759-skalolaz-cliffhanger-1993-us-edition-bdrip-1080p.html

И так, для начала скачай визуальный редактор, лучше всего JCE - бесплатный и удобный.

Далее заходишь в админке и выставляешь редактор по умолчанию JCE Меню --> сайт --> общие настройки --> сайт --> редактор по умолчанию и выбираешь JCE.

Далее Материал --> Менеджер категорий --> Создать категорию. В моём примере создается категория "HD кино"

Далее Материал --> Менеджер материалов --> Создать материал.

Заголовок соответствует названию торрента, категория --> "HD кино". Там по мере наполнения сайта будешь добавлять новые категории и выбирать соответствующие.

Пишешь краткое описание - это ТО, что видно перед кликом на заголовок, как здесь: http://hdpicture.ru/  , после чего ставишь тег подробнее (я его на картинке обвел). После этого тега пишешь полное описание - кто исполнял, вставляешь картинку и ссылку на торрент... там уже насколько у тебя хватит фантазии и мастерства. На третем скриншоте показал как выравнять картинку справа.

После всего этого сохраняешь материал. Далее необходимо провести несколько манипуляций с настройками материала. Отталкиваясь от того примера которому мы "подражаем" нужно настроить примерно так:

Ну и последнее, это отредактировать слово, выводимое вместо "Подробнее" на "Скачать торрент" (как в примере). Для этого идем сюда : language/ru-RU/ru-Ru.com_content.ini и там ищем COM_CONTENT_READ_MORE="Подробнее: " меняя на COM_CONTENT_READ_MORE="Скачать торрент".

Это должно помочь для начала. Остальное все игра стилей и фантазий
*

Vik2409

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Так можно сделать и без торрента с видео онлайном?
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
можно без торрента, никто не заставляет)
*

Vik2409

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Я сделал но она получается как заголовок, краткое описание и подробнее. А как сделать чтобы было красиво как в торренте? В табличной форме и т.д.
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
дерзай CSS
*

Vik2409

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Спасибо большое!)))) Если возникнут другие вопросы можно будет к вам обратиться, если да то как?
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
Пиши в личку. Я тут часто. И не забывай плюсик ставить ;-)
*

Vik2409

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А где я могу поставить этот плюсик?
*

Vik2409

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Что то я не нашел и в личные сообщения не могу отправлять.
*

Pyrk1

• Захожу иногда
  • 150
  • 10 / 0
Очевидно, что для выставления оценок и отправки ЛС у вас не хватает количества сообщений.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает GTranslate модуль

Автор rapsila

Ответов: 19
Просмотров: 3507
Последний ответ 06.09.2022, 22:52:02
от rapsila
Как сделать модуль на полный экран? Подробнее в в теме?

Автор 62411

Ответов: 3
Просмотров: 1735
Последний ответ 23.02.2022, 20:35:06
от marksetter
Не отображается модуль html код

Автор 62411

Ответов: 20
Просмотров: 2024
Последний ответ 23.02.2022, 05:34:09
от 62411
Где находятся отзывы, которые нужно просмотреть перед тем как их опубликовать