Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 11 Ответов
  • 1247 Просмотров
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
Совсем недавно просели все позиции в Google, и улетело около 500 ссылок, причем некотрые из них достаточно качественные...может Google пересмотрел свою систему? У кого есть что то подобное?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: Новый принцип работы Google?!
« Ответ #1 : 17.06.2013, 14:41:43 »
Как обстоит дело с теми же ссылками на Яндекс? Если они исчезли только на Google, то настоятельно рекомендую связаться с ними через Ваш аккаунт на инструменте вебмастера Google.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #2 : 17.06.2013, 14:52:12 »
В марте уже полностью были запущены изменения алгоритма которые были в экспериментальном виде по поиску ссылок(которыми накручивается PR) плюс если у вас ссылки закупаются и был "снегопад" проще говоря заморозка ссылок Google реагирует теперь на это очень болезненно и в панели вебмастера информирует об накрутке PR и просит снять ссылки если это возможно.
Снять ссылки вы не можете из-за продвижения в яндексе, и теперь следует подстраиваться под продвижение по разному для каждой ПС.
*

Rival

• Захожу иногда
  • 188
  • 16 / 0
« Ответ #3 : 17.06.2013, 15:13:00 »
..может Google пересмотрел свою систему?
Уже год как начал пересматривать, отправляет под фильтр за покупку - продажу ссылок на сайте. И как пишут многие это билет в один конец, то есть назад не выйти.
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 17.06.2013, 20:21:10 »
Как обстоит дело с теми же ссылками на Яндекс? Если они исчезли только на Google, то настоятельно рекомендую связаться с ними через Ваш аккаунт на инструменте вебмастера Google.
На Яндексе все в порядке, а на Google исчезли даже ссылки с каталогов, довольно даже авторитетных, схожих по тематике с сайтом
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #5 : 17.06.2013, 21:05:26 »
Я свой блог немного забросил за последние два месяца и пока не могу что-либо рекомендовать на основе моего личного опыта работы с Гуглом, но то что упомянули уважаемые flyingspook и stk, т.е. ужесточение ими мер по отношению к купленным обратным ссылкам имеет смысл. Об этих мерах уже не раз упомянал в своих видео клипах на YouTube.com их инжинер Matt Cutts.

Еще раз рекомендую связаться с ними или, в крайнем случае, запросить "Web site reconsideration", т.е. запросить полный откат Вашего веб сайта на их поисковой системе на нулевые позиции, для начала с чистого листа (на этот раз без черного SEO).
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #6 : 18.06.2013, 02:42:48 »
stk, а вы писем предупредительных от Google не получали до этого?
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
« Ответ #7 : 18.06.2013, 08:18:37 »
Я свой блог немного забросил за последние два месяца и пока не могу что-либо рекомендовать на основе моего личного опыта работы с Гуглом, но то что упомянули уважаемые flyingspook и stk, т.е. ужесточение ими мер по отношению к купленным обратным ссылкам имеет смысл. Об этих мерах уже не раз упомянал в своих видео клипах на YouTube.com их инжинер Matt Cutts.
Еще раз рекомендую связаться с ними или, в крайнем случае, запросить "Web site reconsideration", т.е. запросить полный откат Вашего веб сайта на их поисковой системе на нулевые позиции, для начала с чистого листа (на этот раз без черного SEO).
Больше половины из пропавших ссылок, как раз и не были из разряда черного SEO, попробую обратиться в гуглсупорт
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
« Ответ #8 : 18.06.2013, 08:23:14 »
stk, а вы писем предупредительных от Google не получали до этого?
Никаких писем и предупреждений, захожу в вебмастер ежедневно, просто исчезли и все...
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
« Ответ #9 : 18.06.2013, 09:40:35 »
то настоятельно рекомендую связаться с ними через Ваш аккаунт на инструменте вебмастера Google.
Что то я все облазил, так и не нашел там службу поддержки...
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #10 : 18.06.2013, 09:53:39 »
И как пишут многие это билет в один конец, то есть назад не выйти.
не верьте в сказки про то что пишут, потому что пишут просто "паникеры" без опыта
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
« Ответ #11 : 18.06.2013, 10:32:00 »
Догадок много, а ответов все равно точных и определенных нет, просто, если у других ссылки в Google остались невредимы, значит у меня какой то косяк в системе, буду пробовать выяснять, по результатам обязательно отпишусь, к стати на форуме поддержки Google многих мучает такая проблема, с падением позиций и PR...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Форма для добавления данных в Google Sheets

Автор zigzagrus

Ответов: 2
Просмотров: 1622
Последний ответ 07.11.2024, 12:03:12
от zigzagrus
Визуальные редакторы для Joomla и принцип их работы - подскажите

Автор amolodenkov

Просмотров: 1701
Последний ответ 01.09.2021, 11:23:39
от amolodenkov
В Google Chrome некорректно работает админка

Автор Dorotar

Ответов: 1
Просмотров: 1338
Последний ответ 09.02.2020, 10:49:15
от Dorotar
Как перенести все статьи с одного сайта на Joomla 2.5 на новый сайт на Joomla 3?

Автор oskokos

Ответов: 1
Просмотров: 1135
Последний ответ 31.01.2017, 15:31:14
от SeBun
Шаблон с черной картой Google

Автор Tetrahedron

Просмотров: 1285
Последний ответ 17.08.2016, 14:25:40
от effrit