Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 11 Ответов
  • 1710 Просмотров
*

KaNiBuS

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Перенос текста
« : 20.06.2013, 23:27:48 »
Вопрос следующий, почему текст не переносится на другую строку, даже если ширина блока меньше чем длина текста? Нужно прописать какие то свойства world? Или убрать где inline? Там текста намного больше он просто обрезается из за свойства overflow:hidden;

*

MetaSpirit

• Завсегдатай
  • 1370
  • 106 / 0
  • R.A.S.Lab[.org]
Re: Перенос текста
« Ответ #1 : 20.06.2013, 23:34:39 »
Хоть бы кружочком обвели где. Найдите с помощью FireBug класс блока, и измените в файле стилей.
Стили находятся в папке приложения/шаблон/assets
R.A.S.Lab[.org]: ZOOvirtue - корзина для ZOO, Яндекс.Карты для ZOO, ItemPanes - табы для ZOO, ZOOlendar - календарь для ZOO  и др.
Создание расширений для YOOtheme ZOO на заказ. Становитесь в очередь.
*

KaNiBuS

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 20.06.2013, 23:59:08 »
Так каждый pos-description под названием элемента. Я находил стили каталога, проблема в том, что я не знаю что изменить.
*

MetaSpirit

• Завсегдатай
  • 1370
  • 106 / 0
  • R.A.S.Lab[.org]
« Ответ #3 : 21.06.2013, 00:20:10 »
...проблема в том, что я не знаю что изменить.
убрать свойство overflow:hidden
R.A.S.Lab[.org]: ZOOvirtue - корзина для ZOO, Яндекс.Карты для ZOO, ItemPanes - табы для ZOO, ZOOlendar - календарь для ZOO  и др.
Создание расширений для YOOtheme ZOO на заказ. Становитесь в очередь.
*

KaNiBuS

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 21.06.2013, 00:35:36 »
если уберу overflow:hidden, то текст все равно не будет переносится.

*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #5 : 21.06.2013, 00:38:26 »
Тут без поллитра ссылки не обойтись...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

KaNiBuS

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
*

KaNiBuS

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 21.06.2013, 00:46:40 »
С пол литром проблема будет решена только на сегодня)
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #8 : 21.06.2013, 01:53:21 »
Там проблема с самим форматированием текста. Я не знаю, возможно вы из Wordа вставляли... Очистите его от лишних тегов, или в блокноте пропишите нужные...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
« Ответ #9 : 21.06.2013, 01:57:07 »
измените в файле  http://hdpoint.kr.com/media/zoo/applications/product/templates/default/assets/css/category.css

Код
#yoo-zoo .items div.pos-description {
    float: right;
    height: 110px;
    margin-right: 14px;
    overflow: hidden;
    width: 145px;
}
добавив

word-wrap: break-word;

что бы получилось вот так

Код
#yoo-zoo .items div.pos-description {
    float: right;
    height: 110px;
    margin-right: 14px;
    overflow: hidden;
    width: 145px;
    word-wrap: break-word;
}

Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 21.06.2013, 02:06:28 от likrion »
R331474010295
*

KaNiBuS

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 21.06.2013, 12:18:34 »
Я пробовал уже worl-wrap, он делает увы не совсем то, что нужно, он переносит текст кусками.

Проблема была с тегами не знаю почему, писал вручную но весь комментарий в pos-description был ещё в тегах span. Отключил редактор и написал описание, обвел все тегом <p> и все стало шикарно!

Спасибо всем за помощь и за проявленный интерес к теме, вы очень помогли)!
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
« Ответ #11 : 21.06.2013, 13:11:27 »
word-break:break-all;
R331474010295
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенос множества итемов в определенную категорию

Автор Baruzdin

Ответов: 6
Просмотров: 1245
Последний ответ 28.11.2014, 20:44:21
от robert
Массовый перенос итемов zoo из одной категории в другую - как?

Автор Mirotvoretz

Ответов: 5
Просмотров: 1647
Последний ответ 25.10.2013, 16:35:14
от Mirotvoretz
Перенос с локалки на хостинг

Автор KaNiBuS

Ответов: 5
Просмотров: 1264
Последний ответ 20.06.2013, 16:56:04
от KaNiBuS
Поле ввода текста в ZOO обрезается. Что делать?

Автор Morh

Ответов: 8
Просмотров: 2262
Последний ответ 05.06.2013, 20:05:32
от verstalshik
Где настраивается выравнивание изображения относительно текста в списке категорий?

Автор createa

Ответов: 0
Просмотров: 1351
Последний ответ 04.04.2013, 13:10:51
от createa