Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 1153 Просмотров
*

SpiritAT

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Где найти addtocart_form.tpl.php
« : 21.06.2013, 12:12:22 »
Вот пример \components\com_virtuemart\themes\default\template s\product_details\includes\quantity_box_general.tp l.php  этого момента themes\default\template s\product_details\includes\quantity_box_general.tp l.php у меня нету или я неправильно ищу. :(
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1156
  • 58 / 2
  • Такая Life
Re: Где найти addtocart_form.tpl.php
« Ответ #1 : 21.06.2013, 12:22:21 »
А поиском файлов не пробовали воспользоваться?
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

SpiritAT

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.06.2013, 12:40:36 »
А поиском файлов не пробовали воспользоваться?
пробовал не нашел
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
« Ответ #3 : 21.06.2013, 15:06:30 »
Подозреваю, что ты нашел на других сайтах решение своего вопроса, где само решение кроется в изменении кода в файле "addtocart_form.tpl.php", и ты не можешь найти теперь сам этот файл в папках VirtueMart 2.0.*. К сожалению, предположу, что то самое решение актуально для версии VirtueMart 1.*.*, а с выходом версий 2.0.*. структура компонента резко поменялась, и тех файлов, которые ты ищешь уже в новой версии - нет. Вернее, их код "разбросан" по другим файлам, с другими именами. Поэтому, проще сформулировать тут то, что тебе действительно необходимо сделать, а там уж и постараемся рассказать где? чего? и как надо изменить.

P.S.: да, и твою актуальную версию VirtueMart тоже хотелось бы услышать
*

SpiritAT

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 21.06.2013, 16:48:04 »
Нужно что бы отсутствовало поле "количество" и осталось одна кнопка "Купить", а при нажатии на неё добавлялся товар в еденичном экземпляре в корзину. VirtueMart 2.0.20b
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как найти корни зловредов?

Автор skifbor

Ответов: 23
Просмотров: 1983
Последний ответ 29.04.2020, 22:07:07
от ProtectYourSite
Найти где внедряется ссылка

Автор archin_lin

Ответов: 1
Просмотров: 1038