Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 6 Ответов
  • 1291 Просмотров
*

vadoss

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 1
Подскажите, нужно чтоб пользователь через админку мог менять картинку в хедере, сори, может вопрос глупый, но не знаю как сделать.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Изменение картинки через админку
« Ответ #1 : 24.06.2013, 14:17:39 »
Сделать в хедере позицию для модуля, и вывести туда нужный модуль .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

vadoss

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 1
« Ответ #2 : 24.06.2013, 14:35:19 »
это я понимаю, просто большинство модулей выводят изобажение из папки, а мне надо чтобы одно выбрать можно было, подскажите модулек попроще, что бы не пилить много
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
« Ответ #3 : 24.06.2013, 14:44:44 »
Модуль «HTML-код»
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vadoss

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 1
« Ответ #4 : 24.06.2013, 20:32:25 »
если использовать "html-код" то прийдется пользователю загружать картинку по ftp или другим способом, а мне желательно только используя админку
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
« Ответ #5 : 25.06.2013, 10:20:15 »
если использовать "html-код" то прийдется пользователю загружать картинку по ftp или другим способом, а мне желательно только используя админку
Можно картинки загружать через админку и там же их менять .
По ftp ничего загружать не надо будет .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vadoss

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 1
« Ответ #6 : 25.06.2013, 13:30:53 »
Спасибо, забыл что есть медиа менеджер.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 14494
Последний ответ 27.12.2022, 23:30:38
от Sergei41984
Проблема с логином на сайт через Iphone

Автор AdmiralSFF

Ответов: 4
Просмотров: 2614
Последний ответ 13.08.2022, 13:19:41
от AdmiralSFF
Перестал работать сайт, белый экран. В админку входит

Автор mrOrange

Ответов: 11
Просмотров: 2325
Последний ответ 21.05.2018, 10:12:12
от SeBun
Как отключить Модули\Плагины через phpMyAdmin?

Автор !eX

Ответов: 12
Просмотров: 23216
Последний ответ 18.05.2018, 16:44:33
от Serheus
Как запретить загрузку изображений при добавлении новости через сайт

Автор jonnyzero

Ответов: 2
Просмотров: 2121
Последний ответ 13.02.2018, 19:05:38
от kasper9820