Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 1829 Просмотров
*

akhalex38

• Захожу иногда
  • 171
  • 1 / 0
Всем привет!) ребятаа, хочу услышать ваше мнение, пусть оно будет любым, просто отпишитесь пожалуйста)

Ситуация:

В офисе при работе, для заклюения договора я беру шаблон (.doc), вбиваю туда данные, копипастом те же данные в другой шаблон, в третий, в итоге на руках распечатанные: договор, доверенность, ходатайство.

Есть сайт на j 2.5, на которм зареганы все клиенты (регую сам при заключении договора).

Задача: хочу сделать регистрацию клиента, а затем нажатием нескольких кнопочек все данные автоматически вставляются в нужные шаблоны и распечатываются договор, доверенность, ходатайство. И все это из ОДНИХ и тех же данных из базы

То есть данные, которые я ввожу на сайт, я ленюсь еще трижды вписывать в отдельные шаблоны.:)

Мои мысли:
Сделать в материале еще несколько строк. Переменные этих строк вставить соответственно в шаблон документов. Но в этом случае появится еще ряд вопросов:

1. Я не смогу вести блог, поскольку эти поля будут мешать;
2. Я не смогу нормально другие материалы публиковать, поскольку, опять же, эти поля будут мешать.

Как лсуществить задуманное, кто какими мыслями богат?))))

p.s. Как настроить грамотно печать тоже не знаю, кто подскажет, мороженным угощу:):):) Всем откликнувшимся спасибо ОГРОМНОЕ!)
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Re: Создание шаблона для распечатки
« Ответ #1 : 29.06.2013, 13:36:43 »
такое делается элементарно в любом СКК, например, в ZOO - там и что печатать настроить можно и отдизайнить страничку печати можно и поля эти ваши не мешаются где не надо)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Создание страниц сайта по шаблону Joomla

Автор romanln2016

Ответов: 0
Просмотров: 10651
Последний ответ 13.08.2025, 16:25:06
от romanln2016
На локал сервере страницы сайта без шаблона, CSS и картинок

Автор Fati

Просмотров: 716
Последний ответ 15.06.2025, 11:57:45
от Fati
Изменение шаблона Joomla! 2.5.24

Автор SecondPC

Просмотров: 4299
Последний ответ 26.03.2021, 18:09:33
от SecondPC
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 6
Просмотров: 30867
Последний ответ 02.02.2020, 22:28:15
от AlinaBut
Ошибка при установке шаблона - Fatal error: Call to a member function setDebug() on a non-object in

Автор Mirotvoretz

Ответов: 33
Просмотров: 69076
Последний ответ 11.11.2018, 13:22:26
от vik38