Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 2326 Просмотров
*

Sparkle36

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Приветствую всех пользователей. Не имею большого опыта в выборе шалбнов. Поэтому прошу помощи.
Нужны хорошие шаблоны для j2.5. Понравились у рокетов и у гавика. Только вот, у рокетов за 90$, насколько я понимаю, использование ограничено 3 доменами - так ли это? У давика за 99$ доступны все шаблоны "навсегда", но для 5 доменов. Возник вопрос - кого выбрать?

Интересует качество шаблонов, и "выгодность" клуба и поддержка шаблонами мобильных устройств. Спасибо.
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
Приветствую! Рисуй сам)))

Шучу. ну тут на вкус и цвет товарищей нет, студии делают на разных движках разные шаблоны. Это как с машиной, кому-то нравится Советская классика"  кому-то нет!

Сам пользуюсь пожизненной подпиской у Gavick
Смотрю....
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
У клубов суть одна база bootstrap и там и там(в новых шаблонах) возможно чуть разные фишки, а значит поддержка мобильных устройств одинакова. Выбирайте что больше нравится по дизайну вот и все.

Более подробную информацию о фреймворках и их особенностях можете прочитать:
Рокет http://www.gantry-framework.org/
Гавик Gavern
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
Сам пользуюсь пожизненной подпиской у Gavick

Нука расскажите об этом подробнее, что это за подписка? ;)
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

LyalyaChornaya

• Захожу иногда
  • 236
  • 15 / 1
yrygvay, расскажите подробнее про эту подписку, членом клуба я никогда не становилась, но хочу попробовать, хотя бы на месяц. Правда, что можно скачать за этот месяц все платные шаблоны и расширения? И как вообще там можно зарегистрироваться, я рокеттем имею ввиду, там у них вход, а ссылки на регистрацию что-то нет. Кто может и время есть, проведите с нами ликбез небольшой, тема-то интересная, заплатить за м-ц 1500-2000 рублей вполне по силам каждому и честнее, и безопаснее, чем использовать варез.
*

DKsN

• Захожу иногда
  • 258
  • 15 / 0
  • [BODY]
Gantry мне по-стабильнее показалась. И шаблоны у Рокетчиков по-круче в плане вкуса в дизайне, кмк.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сайт недвижимости посоветуйте шаблончик

Автор Alex_gs

Ответов: 8
Просмотров: 4362
Последний ответ 30.10.2021, 14:44:57
от Alex_gs
Ищу шаблон или посоветуйте похожие

Автор webemet

Ответов: 1
Просмотров: 1660