Новости Joomla

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы.

Данное расширение позволяет интегрировать функционал видеогалереи непосредственно в материалы Joomla через систему дополнительных полей. Оно разработано для создания множественных коллекций видео без необходимости установки тяжелых сторонних компонентов.

Число ссылок в одном поле ограничено только возможностями вашего сервера и лимитами самой Joomla. Это предоставляет гибкий инструмент для контент-менеджмента, который положительно влияет на SEO и быстродействие сайта:

• Оптимизация структуры: На сайте не плодятся материалы-пустышки, содержащие только плеер. Весь медиа-контент привязан к основному текстовому материалу.
  • Эффективность базы данных: Информация не забивает таблицу лишними записями, так как все ссылки хранятся в одном поле БД в рамках одного ID материала.
  • Скорость загрузки: Система предварительно выводит легкое превью-изображение ролика. Само видео загружается в модальном окне fancybox (скрипт нужно подключать отдельно) только по инициативе пользователя, что экономит трафик и ресурсы браузера.

Настройки и работа с полем:

1. Укажите в настройках, для каких категорий материалов будет активно данное дополнительное поле.
  2. В интерфейсе редактирования статьи откройте появившуюся вкладку "Вставка видео".
  3. Добавляйте ссылки на ролики Rutube. Поддержка множественного ввода позволяет создавать галереи любого объема.

Разработчик — участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (Telegram: @mitriy_bug).

Страница расширения с подробным описанием: https://www.codersite.ru/dev/joomla/pole-dlya-vstavki-video-rutube-v-materialy

• 6 Ответов
  • 1380 Просмотров
*

qwasko1212

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Мне нужно сделать вот такой вот функционал. Заходит пользователь на страничку на которой будет две группы с фотками, а если быть точнее то эти фотки это рисунки и цвета рисунков. Нажимет пользователь на два чек бокса которые соответствуют определённым рисунку и цвету, а ему показывается совмещённая картинка, НО все эти картинки (рисунки, цвета, и готовые совмещённые рисунки с цветами у меня есть) Подскажите каким образом это можно реализовать. Возможно есть какие то плагины, или же это только HTML и JavaScriptОМ можно сделать?
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
готовые плагины?)))) навскидку - конструктор маек погуглите или калькулятор окон, там есть это все, только перерисовать-убрать лишнее
или в модуле код со скриптом показывать, там ничего сложного, jQuery гуглите
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
вам только показать картинки надо? в чем смысл? показали и все?))0 или потом надо будет еще и выбранный вариант как-то отсылать на почту - типа заказ? вот тут уже начнется чехарда)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

qwasko1212

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Вобщим рассказываю что мне нужно. У меня сайт про входные двери. Я решил сделать так что бы человек заходящий на сайт мог сам подобрать дизайн двери(рисунок и цвет облицовки). Я буду делать 3д модели готовых изделий и в зависимости от того что человек будет выбирать, ему будет выдаваться готовый вариант. Тоесть я хочу сделать два блока,  в одном будут рисунки векторные, а во втором цвета и человек будет выбирать из этого то, что ему нужно.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
ну допустим он выбрал кнопками вариант - и что дальше? посмотрел и ушел? или выбранную комбинацию надо запомнить?
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
ну а конструктор окон не щупали? вот например - http://vmcentr.ru/
*

qwasko1212

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Да, пользователь должен посмотреть и понять как будет выглядить готовая дверь, данные никуда отправляться не будут. Мне не нужны размеры и тд. Мне надо что бы из двух елементов складывался третий. Но с окнами вариант неплохой но мудрёный
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каким компонентом можно реализовать сайт трекинга посылок?

Автор isa-laboratory

Ответов: 4
Просмотров: 2584
Последний ответ 10.01.2024, 21:42:36
от Vastriet
Можно ли на Joomla реализовать подобный конструктор дверей?

Автор kos0760

Ответов: 15
Просмотров: 2769
Последний ответ 03.02.2022, 18:31:21
от nikolayms
На чем можно реализовать такую структуру?

Автор fbr

Ответов: 9
Просмотров: 1059
Последний ответ 04.10.2021, 14:42:34
от effrit
Модуль для просмотра изображений

Автор Stago

Ответов: 3
Просмотров: 827
Последний ответ 18.02.2021, 20:00:38
от beliyadm
На чем можно реализовать?