0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 688 Просмотров
*

gomesgomes

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
Доброго всем времени суток!
Интересует вопрос, можно ли сделать что бы в плагине extravote голосование ограничивалось сравниванием с последними проголосовавшими хотябы 20 ip-ками.
Сейчас идет сравненние только с последним проголосовавшим.
Нашел кусок кода отвечающий за весь процесс:
Код
<?php
/*------------------------------------------------------------------------
# plg_extravote - ExtraVote Plugin
# ------------------------------------------------------------------------
# author    Joomla!Vargas
# copyright Copyright (C) 2010 Joomla.vargas.co.cr. All Rights Reserved.
# @license - http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPL
# Websites: http://joomla.vargas.co.cr
# Technical Support:  Forum - http://joomla.vargas.co.cr/forum
-------------------------------------------------------------------------*/

// Set flag that this is a parent file
define('_JEXEC', 1);

// No direct access.
defined('_JEXEC') or die;

define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );

define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__).DS.'..'.DS.'..'.DS.'..'.DS.'..' );

require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );

jimport('joomla.database.database');
jimport('joomla.database.table');

$app = JFactory::getApplication('site');
$app->initialise();

$user = JFactory::getUser();

$plugin = JPluginHelper::getPlugin('content', 'extravote');

$params = new JRegistry;
$params->loadString($plugin->params);

if ( $params->get('access') == 1 && !$user->get('id') ) {
echo 'login';
} else {
$user_rating = JRequest::getVar('user_rating');
$cid = 0;
$xid = JRequest::getInt('xid');
if ( $params->get('article_id') || $xid == 0 ) {
$cid = JRequest::getInt('cid');
}
$db  = JFactory::getDbo();
if ($user_rating >= 0.5 && $user_rating <= 5) {
$currip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$query = "SELECT * FROM #__content_extravote WHERE content_id = ".$cid." AND extra_id = " . $xid;
$db->setQuery( $query );
$votesdb = $db->loadObject();
if ( !$votesdb ) {
$query = "INSERT INTO #__content_extravote ( content_id, extra_id, lastip, rating_sum, rating_count )"
. "\n VALUES ( " . $cid . ", " . $xid . ", " . $db->Quote( $currip ). ", " . $user_rating . ", 1 )";
$db->setQuery( $query );
$db->query() or die( $db->getErrorMsg() );
} else {
if ($currip != ($votesdb->lastip)) {
$query = "UPDATE #__content_extravote"
. "\n SET rating_count = rating_count + 1, rating_sum = rating_sum + " .   $user_rating . ", lastip = " . $db->Quote( $currip )
. "\n WHERE content_id = ".$cid." AND extra_id = " . $xid;
$db->setQuery( $query );
$db->query() or die( $db->getErrorMsg() );
} else {
echo 'voted';
exit();
}
}
echo 'thanks';
}
}
Я просто в php совсем "не силен" )
Заранее благодарен откликнувшимся.
*

dobryj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 0 / 0
очень интересует данный вопрос. Мне хватило бы даже сравнения с 5-ю IP адресами.
*

20dollars

  • Давно я тут
  • 236
  • 4 / 2
Как раз искал ответ по такому же вопросу. Ну как, удалось решить?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает extravote - где искать причину?

Автор Karyuudo

Ответов: 1
Просмотров: 645
Последний ответ 03.02.2016, 15:14:19
от Karyuudo
ExtraVote Plugin - вставка javascript

Автор Chigolberi

Ответов: 0
Просмотров: 938
Последний ответ 05.05.2015, 11:46:36
от Chigolberi
ExtraVote доводим до ума!

Автор banker7

Ответов: 2
Просмотров: 1596
Последний ответ 02.07.2014, 14:20:50
от Porox
Как вывести в категорию ExtraVote?

Автор zvi

Ответов: 0
Просмотров: 431
Последний ответ 29.04.2014, 21:30:58
от zvi
Перенос рейтинговых звезд Extravote на другую позицию

Автор Kligan

Ответов: 0
Просмотров: 352
Последний ответ 21.03.2014, 16:43:44
от Kligan