Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 1253 Просмотров
*

Vorzhev

• Захожу иногда
  • 178
  • 0 / 0
Здравствуйте!

У меня след. проблема, установил скрипт социальных сетей "поделиться" на Joomla 2.5 с этого сервиса http://share42.com/

Проблема в том, что в коде скрипта я выставил определенные параметры, и он на моем экране (разрешение 1366х768) стоит так, как мне нужно, вровень с онлайн-чатом, а на других этот скрипт то вверху, то внизу, то вообще его не видно.

Скажите пожалуйста, как его зафиксировать на одном месте, чтобы он не прыгал, а отображался на всех экранах ровно, как и онлайн-чат?
Онлайн-чат на всех экранах стоит одинаково.

Вот его код, где я изменяю параметры:

Код
<div class="share42init" data-top1="335" data-top2="335" position: fixed; data-margin="0"></div>
<script type="text/javascript" src="http://site.ru/share42/share42.js"></script>

Заранее спасибо!

« Последнее редактирование: 02.08.2013, 01:41:00 от Vorzhev »
*

Vorzhev

• Захожу иногда
  • 178
  • 0 / 0
Никто не знает?  :(

очень нужна помощь.
*

Vorzhev

• Захожу иногда
  • 178
  • 0 / 0
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1156
  • 58 / 2
  • Такая Life
У вас у чата
 bottom: 55px;
 top: auto;

а у закладок top: 335px;

смысл понятен?
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Vorzhev

• Захожу иногда
  • 178
  • 0 / 0
Я выставляю так же:

Код
	<div class="share42init" top="auto" bottom="55px" data-margin="0"></div>
<script type="text/javascript" src="http://site.ru/share42/share42.js"></script>

А кнопки эти просто вверх перескакивают...
« Последнее редактирование: 02.08.2013, 01:40:32 от Vorzhev »
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1156
  • 58 / 2
  • Такая Life
<div class="share42init" top="auto" bottom="55px"

кто вам сказал, что так вобще можно?

В стиле надо прописывать а не диву просто  top="auto" bottom="55px" что это за незнания такие
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>

Автор aniangeless

Ответов: 17
Просмотров: 9064
Последний ответ 07.09.2021, 15:48:34
от bugmenot
Как сделать сохранение товара в корзине? И как убрать или зафиксировать мини изображение?

Автор salikh

Ответов: 2
Просмотров: 1199
Последний ответ 24.11.2016, 12:59:36
от salikh
Не работает двухстрочный скрипт jQuery

Автор kvizor

Ответов: 2
Просмотров: 1082
Последний ответ 18.07.2016, 15:17:40
от zomby6888
Помогите прикрутить скрипт JS

Автор kvizor

Ответов: 22
Просмотров: 2041
Последний ответ 17.07.2016, 22:13:38
от vipiusss
Как зафиксировать фон сайта относительно макета?

Автор qclub

Ответов: 6
Просмотров: 3212
Последний ответ 13.06.2016, 18:03:14
от ramm32