Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 1311 Просмотров
*

kahoxa

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Есть ли какой-то единый тег или что-то похоже, чтобы указать ссылку на материал в кратком описании?
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Что вы имеете в виду под термином "краткое описание"?
*

kahoxa

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Что вы имеете в виду под термином "краткое описание"?
Ну смотрите у меня есть материал, та часть что является предпросмотром (кратким), во время вывода всех материалов категории является кратким описанием. Мне нужно что бы переходил на материал не только по нажатию на название материала, но на картинку прикрепленную как раз в кратком описании.  При этом естественно нужно знать ссылку  до публикации, какой-нибудь единый тэг обозначающий ссылку на данный материал
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Есть разные способы узнать ссылку на материал - пройдитесь поиском по форуму, обсуждалось сотни раз.
Но в вашем случае, наверное, надо идти другим путем.
Раз вас не устраивает ссылка на заголовок материала и на слово "Подробнее", то поищите модули вывода материалов - есть достаточно большое кол-во модулей, которые выводят материалы на странице разными способами.
*

kahoxa

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Есть разные способы узнать ссылку на материал - пройдитесь поиском по форуму, обсуждалось сотни раз.
Но в вашем случае, наверное, надо идти другим путем.
Раз вас не устраивает ссылка на заголовок материала и на слово "Подробнее", то поищите модули вывода материалов - есть достаточно большое кол-во модулей, которые выводят материалы на странице разными способами.

Посмотрел, нужно модули похоже обязательно, а без них нельзя? Нет встроенных возможностей вытягивать инфу о материале?
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Нет встроенных возможностей вытягивать инфу о материале?
Я же написал выше, что вопрос о том, как узнать ссылку на материал обсуждалось на форуме сотни раз - есть разные способы.
Воспользуйтесь поиском по форуму.
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
У меня стоит BK-Multithumb - никаких лишних телодвижений с ним
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

"Ошибка 404 - Материал нее найден" как заходишь на сайт

Автор Lepby

Ответов: 17
Просмотров: 41701
Последний ответ 11.06.2020, 08:48:10
от sound
Не выбирается материал в Joomla при создании меню. Как быть?

Автор elliotos

Ответов: 8
Просмотров: 3401
Последний ответ 09.07.2019, 16:38:31
от cerxx
404 материал не найден

Автор den722

Ответов: 9
Просмотров: 2030
Последний ответ 11.09.2018, 16:11:50
от den722
Значок "открыть ссылку в новом окне" как убрать?

Автор terwet

Ответов: 0
Просмотров: 1419
Последний ответ 23.04.2018, 12:28:41
от terwet
Меню блог категорий, при переходе создает не верную ссылку

Автор arrrows163

Ответов: 3
Просмотров: 1764
Последний ответ 10.04.2018, 14:05:14
от arma