0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 6319 Просмотров
*

stremyashiysya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Кнопка Read More
« : 06.07.2013, 20:05:41 »
Добрый день, Форумчане-Знатоки! Вот такой вопрос... Делаю себе первый сайт на Joomla 3 + T3-3 фреймворке. По умолчанию данная кнопка имеет класс btn. Где его изменить на другой, например btn btn-primary? В документации на Bootstrap ответ не нашел.
P.S. Мне 40, первый сайт, начальный уровень HTML, CSS. ^-^
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 891 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #1 : 07.07.2013, 02:20:18 »
вопрос о стандартном компоненте материалов?
тогда смотреть в папке вашего шаблона templates\шаблон\html\com_content\category\*
*

stremyashiysya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #2 : 07.07.2013, 11:16:30 »
вопрос о стандартном компоненте материалов?
тогда смотреть в папке вашего шаблона templates\шаблон\html\com_content\category\*
Наверное надо задать вопрос по другому... Где в Joomla 3 присваивается класс кнопке Read more, думаю там его поменять на нужный. Нашёл три файла, где встречается: <p class="readmore"><a class="btn" href="<?php echo $link; ?>"> <span class="icon-chevron-right"></span>.
Это файлы:
сайт\components\com_content\views\category\tmpl\blog_item.php
сайт\tmp\t3-1.2.6\source\plg_system_t3\base\html\com_content\category\blog_item.php
сайт\plugins\system\t3\base\html\com_content\category\blog_item.php
Во всех файлах изменил a class="btn" на a class="btn btn-warning". Изменений нет. Сам не разберусь.
 
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 891 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #3 : 07.07.2013, 11:29:37 »
Цитировать
Где в Joomla 3 присваивается класс кнопке Read more
понимаете, кнопка эта может относится к чему угодно, пока вы не ответили на мой вопрос - где конкретно вы видите эту кнопку.
потому что Read more кроме компонентов, используется еще и в модулях, и в сторонних расширениях для Joomla
т.е. сначала объясните в контексте чего находится эта кнопка - тогда возможно что-то прояснится.

еще после изменений нужно очищать кеш, на всякий случай напоминаю
*

stremyashiysya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #4 : 07.07.2013, 12:04:44 »
Думаю, это стандартный компонент, её функция отображать статью полностью после нажатия. Да! Многому предстоит учиться ^-^
*

stremyashiysya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #5 : 08.07.2013, 21:28:03 »
Привет ELLE! Есть чем помочь по моему вопросу?
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 891 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #6 : 08.07.2013, 21:35:22 »
сайт\components\com_content\views\category\tmpl\blog_item.php
или
templates\шаблон\html\com_content\category\blog_item.php

тут нужно смотреть
*

stremyashiysya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #7 : 08.07.2013, 21:47:43 »
ELLE позволь ещё вопрос. Отключено кэширование на сайте, изменения должны быть сразу? В указанных файлах изменяю класс-безрезультатно ^-^
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 891 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #8 : 08.07.2013, 22:15:26 »
сразу, после нажатия ctrl+f5

а ссылка есть на сайт, где посмотреть?
*

stremyashiysya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #9 : 08.07.2013, 22:20:25 »
Пока нет, ELLE! На локальном. Понял Тебя, буду быть))
*

stremyashiysya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #10 : 09.07.2013, 23:53:52 »
Вопрос решён. Папка сайт\plugins\sistem\t3\base\html\com_content\category\blog_item.php Меняем класс на любой из бутстраповской начинки Т3 фреймворка, либо присваиваем свой.
ELLE отдельная благодарность за внимание. Не вижу, где ставится плюс.
« Последнее редактирование: 10.07.2013, 00:01:10 от stremyashiysya »
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 891 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #11 : 10.07.2013, 00:21:18 »
вот и славненько, закрываем темку.
а плюс сможете ставить после 10 сообщений на форуме
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Кнопка для выхода пользователя для Joomla 3.0

Автор Fedor Vlasenko

Ответов: 6
Просмотров: 8405
Последний ответ 13.04.2016, 09:13:30
от ribojex
Кнопка заказать в материале!

Автор judedc

Ответов: 4
Просмотров: 1382
Последний ответ 11.02.2015, 22:44:28
от ShfVD