Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 7 Ответов
  • 1162 Просмотров
*

Елена Соколова

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
  • Когда нибудь...в далеком...далеком будущем
 :o Здравствуйте, взяли шаблон Hawkstore. Проблема в том, что каждый раз когда изменяешь CSS он в папке t3 создает 3 новых файла CSS и грузится через них. Все, что было изменено до этого слетают. Как сделать что бы он использовал только один и тот же CSS !
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Править исходные файлы а не закешированные.
*

Елена Соколова

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Я не совсем понимаю. с CSS мало работала еще. Я с помощью фаербага нахожу фаил. там справа таблица scc к которой привязан фаил. ну например css-e951b.css. нахожу, копирую на комп, исправляю DW, И переношу с заменой. после этого FireBug больше не показывает к какому именно CSS относится фаил. а пишет название сайт. объясните пожалуйста поподробнее
*

Елена Соколова

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Извините, что опять с вопросом. Одну кнопку я нашла
Optimize СSS,  а где вторая находится Optimize JS !
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Ну подойдите творчески - у вас же вопрос по CSS - зачем вам вторая кнопка тогда?
*

Елена Соколова

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
я  поняла, что у меня ее просто нет. Большое вам спасибо!
*

Елена Соколова

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Образовалась такая проблемка. Через какое то время прекращает показывать в фаербаге название CSS, заменяя его названием сайт#2. как то так.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Полтергейст с файлом index.php

Автор RDG

Ответов: 8
Просмотров: 937
Последний ответ 16.10.2013, 16:46:08
от RDG
Как сделать уведомление админу, когда создается новый материал?

Автор press13

Ответов: 3
Просмотров: 5021
Последний ответ 04.10.2013, 13:42:31
от press13
Проблема с созданием алиаса. Он создаётся на русском языке автоматически, нужно по англ

Автор manah23

Просмотров: 1344
Последний ответ 06.11.2012, 10:58:51
от b2z
Моргают (загружаются заново) все страницы

Автор Mozayats

Просмотров: 2057
Последний ответ 02.04.2012, 19:33:30
от OvFr