0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 3606 Просмотров
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Помогите пожалуйста, сделал сайт, понравился шаблон sunshine, поставил. сайт я делал когда ешё ничего не понимал в продвижении, на сайте было пару страниц директ их показывал и все хорошо. сейчас я стал продвигать сайт. и наткнулся на проблему, проблема такая. Шаблон растягивается по ширине экрана, а текст не растягивается, т.е. если разрешение высокое то все хорошо а если просматривать сайт с телефонов планшетов или других устройств с маленькими экранами сайт решет текст. а это негативно сказывается на просмотрах, и мне кажется ещё и на продвижении( подскажите что мне делать. Вот  сам сайт www.septic-dks.ru
*

jouse

  • Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Преобразовать процентные числа в пиксельные, но не все, главное основные слои.
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Нашел практически все кроме нужного, подскажите точнее если не трудно) спасибо)
*

jouse

  • Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Хоть бы уточнили что вам нужно.
Найти конкретный код можно и через FireBug
p/s а воз и ныне там)
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
извиняюсь) в общем при открывании сайта на компе все видно все читается а если с телефона или планшета сам шаблон работает нормально, но текст режет по ширине, шаблон его тупо отрезает и половину текста не видно, меняю следующие параметры
#content {
   background-repeat: repeat-x;
   background-position: bottom;
   width: 100%;
}

на
#content {
   background-repeat: repeat-x;
   background-position: bottom;
   width: 1280px;
}

текст сразу становится видно но шаблон перестает под него растягиваться и текст вылезает за границы. вот собственно и проблема
*

jouse

  • Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Вы думаете это только в одном месте надо менять?) Там основные слои нужно в пикселях указывать. Не только слой контента
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
В этом и прошу помочь) Вы сталкивались с подобной проблемой?
*

jouse

  • Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Так смотрите по классам, где еще в 100% стоит у вас, считая header, container, main, bottom, right/left_bottom
Теоретически все здесь у вас там)
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Теоретически)) ну чтож  буду искать) буду отписываться) Спасибо)
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
чтобы я не поменял не помогает( не могу понять где я ошибаюсь.
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
вот к чему я пришел, текст не помешается в заданный ему блок ( по непонятным мне причинам) а параметр overflow (hidden)  делает не поместившийся текст невидимым... вот как с этим быть? мне нужно чтобы текст подстраивался под ширину блока или поменять шаблон чтобы влазил текст.. что лучше и как сделать не подскажите?
*

jouse

  • Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Странный у вас шаблон, там все в деталях надо перебирать, таблица с блоками)
Оригинал шаблона где у вас?
в общем, из таблицы делаете блочную и весь текст вмещается.
там где у вам
table class="blog".. заменяете не дивную, текст не будет съезжаться
« Последнее редактирование: 11.07.2013, 09:35:52 от jouse »
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
оригинал шаблона? вы имеете ввиду где скачать?
Не совсем понял Ваше последнее сообщение. постараюсь еще раз объяснить, проще всего посмотреть самому, откройте сайт, главной будет достаточно, а потом поменяйте разрешение экрана и посмотрите изменения, вот не знаю как исправить septic-dks.ru


шаблон тут http://   freewablon.ru    /2011-06-26-15-47-35/    2-wablonu/    118-sunshine-j15.html
*

jouse

  • Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Я вижу сайт, он полурезиновый+полуфиксированный :)

Открываете главную страницу шаблона, ищите код:
Код
<table class="blog" ...>
...
</table>
и изменяете его на блочную
Код
<div class="blog"...>
...
</div>
Учитывая того, что у вас еще внутри таблицы есть строчки и столбцы, переделываете под обычный параграф или как вам угодно.
А на счет разрешения экрана, тут слои нужно подгонять под центр и расставлять пиксели.
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
не могу найти, ни в index.php  ни в tamplate.css  только в коде страницы вижу, голова с воздушный шар уже)
*

jouse

  • Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
он не в стилях, т.е.не в CSS
а в шаблоне, на главной странице. Код таков:
Код
<table class="blog" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tbody>
    <tr>
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
если я правильно понимаю главная страница шаблона это index.php правильно?
так вот в этом файле нет ничего подобного.  и я Вас понимаю я вижу эту строчку в с генерированной странице но найти её физически не могу.
« Последнее редактирование: 11.07.2013, 16:44:27 от petr929 »
*

jouse

  • Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
В вашем случае похоже это будет не шаблон, а компонент. Проверил код скачанного вами шаблона, там его нет.
Ищите в компоненте вывода материала
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Ну теперь все совсем прекрасно) и как же быть?) не подскажите?)
*

jouse

  • Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Ручками искать, я файлы 1.5 не видел) Либо это у вас так статья написана, хотя сомневаюсь
Через тотал командор искать в файлах такой то текст)
*

petr929

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
И снова здравствуйте) я так и не нашел) но я подумал может Вас заинтересует моё предложение?) я готов отблагодарить денежкой за помощь, возьметесь помогать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

шаблон IT Newsy - By IceTheme проблема со списком.

Автор wolf34

Ответов: 4
Просмотров: 2663
Последний ответ 30.05.2017, 11:52:27
от darkghost
Как изменить шаблон категории в Joomla 1.5?

Автор nagav

Ответов: 8
Просмотров: 1940
Последний ответ 24.10.2016, 22:09:01
от nagav
Не стал показываться шаблон

Автор rezchik

Ответов: 2
Просмотров: 1743
Последний ответ 14.08.2016, 22:12:50
от rezchik
Как оставить модуль слайдшоу вшитый в шаблон, только на главной странице ?

Автор akteon25

Ответов: 4
Просмотров: 1587
Последний ответ 13.05.2016, 13:25:23
от akteon25
Помогите установить шаблон...

Автор shurik920

Ответов: 20
Просмотров: 3083
Последний ответ 12.04.2016, 14:09:55
от WEBBY Master