Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1390 Просмотров
*

neomaxim

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Недавно установил себе на сайт квик старт от студии IT, все работало нормально. Но когда я решил удалить главного пользователя Super User который был создан автоматически, сайт перестал работать. Работает только главная страница админ панели. Помогите пожалуйста решить эту проблему. (В админ панели остался один Super User которого создал я)
« Последнее редактирование: 18.07.2013, 14:39:30 от neomaxim »
*

shein1998

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
  • opana
Чтобы исправить положение посмотри в файл configuration.php который находиться по адресу \home\название сайта\www
Если не помогает, то думаю стоит переустановить сайт. Сам уже 3 раза переустанавливал :(.
*

neomaxim

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Чтобы исправить положение посмотри в файл configuration.php который находиться по адресу \home\название сайта\www
Если не помогает, то думаю стоит переустановить сайт. Сам уже 3 раза переустанавливал :(.
Спасибо) решил проблему

Мои действия: Я взял тот квик старт который я устанавливал, и переустановил его заново. После этого я взял базу данных которая осталась с предыдущего квик старта, и заменил все таблицы phpMyAdmin. После этого в файле configuration.php я поставил артикль той базы данных которую загрузил. После этого сайт начал работать и все мои статьи остались.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Убрать уровни подкатегорий в меню

Автор desaund1

Ответов: 0
Просмотров: 1350
Последний ответ 10.08.2017, 22:34:06
от desaund1
Изменить форму на главной ?

Автор warlocksp

Ответов: 2
Просмотров: 1205