Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 1720 Просмотров
*

lediseo

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
По умолчанию координаты автора объявления видны только зарегистрированному пользователю или вообще никому. Хотелось бы сделать так чтобы координаты были видны всем без условий регистрации, но как только объявление попадало бы в архив, то координаты никому не отражались на сайте.
Возможно ли такое сделать и если да, то как?
очень прошу помоги или подскажите варианты.
*

khan-alex

• Давно я тут
  • 649
  • 30 / 1
Re: Варианты отражения контактов
« Ответ #1 : 21.07.2013, 13:23:56 »
По умолчанию координаты автора объявления видны только зарегистрированному пользователю или вообще никому. Хотелось бы сделать так чтобы координаты были видны всем без условий регистрации
Почему? Компоненты -- AdsManager -- Конфигурация -- Контакты -- Показывать контакты -- Всем. Какой у Вас AdsManager?
А уж если объявление снимается после истечения срока, так там не только контакты, там и объявление не видно (ну это другая история...).
*

lediseo

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.07.2013, 13:58:08 »
Если бы было все так просто. Версия компоненты 2.8.2 , версия Joomla 2.5.11. Пункта всем показывать нет вообще. ВОТ  ссылка на скриншот http://yadi.sk/d/F27p9l6272Nhf
*

khan-alex

• Давно я тут
  • 649
  • 30 / 1
« Ответ #3 : 21.07.2013, 23:42:29 »
выбирите второй вариант - проверьте - удивитесь и поставьте нормальный перевод на 2,8.
*

fdgsregaw2

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 22.07.2013, 14:16:26 »
выбирите второй вариант - проверьте - удивитесь и поставьте нормальный перевод на 2,8.
Случаем зашёл просто прочитать тему - а где нормальный (правильный) перевод? У меня нет проблем с отображением, но перевод такой же. У меня AdsManager 2.7.0
*

khan-alex

• Давно я тут
  • 649
  • 30 / 1
« Ответ #5 : 22.07.2013, 17:33:34 »
Сорри за быстрый ответ, но тут же на форуме всё есть!
*

fdgsregaw2

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 22.07.2013, 17:37:27 »
Сорри за быстрый ответ, но тут же на форуме всё есть!
просто повторю - что случайно увидел и думал заодно в тему уточнить
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

вывод картинки для контактов AdsManager

Автор Goblin17

Ответов: 4
Просмотров: 2319
Последний ответ 09.02.2012, 01:11:14
от Sakhalin
добавить надпись "Телефон:" в раздел контактов так же как и "Email:"

Автор rentony

Ответов: 2