0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1243 Просмотров
*

zaec161

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Нужно было вывести небольшую галерею в материал сайта. Для этого использовал jumi.
Подключил код. Все работает, но есть небольшая загвоздка. Перестает работать верхнее меню.
Выяснил, что проблема связана с подключением библиотеки jq.
Код
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
Что нужно сделать, что бы работало и меню и галерея?
http://astrom-nn.ru/
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3814
  • 715 / 7
  • Все начинается с Value
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #1 : 29.07.2013, 13:10:09 »
У вас сейчас так
Код: javascript
<script src="http://astrom-nn.ru/plugins/system/leofw/menu/mega/js/script.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/templates/leo_sport/js/global.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/components/com_jshopping/js/jquery/jquery-1.6.2.min.js"></script>
Файл script.js использует jquery
Что нужно сделать:
1. в настройках магазина отключить загрузку jquery
2. В head шаблона вставить ПЕРВЫМ СКРИПТОМ
Код: css
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
*

zaec161

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #2 : 29.07.2013, 13:53:09 »
У вас сейчас так
Код: javascript
<script src="http://astrom-nn.ru/plugins/system/leofw/menu/mega/js/script.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/templates/leo_sport/js/global.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/components/com_jshopping/js/jquery/jquery-1.6.2.min.js"></script>
Файл script.js использует jquery
Что нужно сделать:
1. в настройках магазина отключить загрузку jquery
2. В head шаблона вставить ПЕРВЫМ СКРИПТОМ
Код: css
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>

Отключить jquery именно в настройках магазина? т.е в настройках JoomShopping?
Или вы имеете ввиду отключить в настройках шаблона сайта?
Если отключать в настройках шаблона, то я не могу найти где =(

Скрипт вставил, как и сказали.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3814
  • 715 / 7
  • Все начинается с Value
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #3 : 29.07.2013, 14:19:19 »
вставить скрипт нужно было внутрь head
и зачем вы убрали script.js скрипты вашего меню
*

zaec161

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #4 : 29.07.2013, 15:26:39 »
вставить скрипт нужно было внутрь head
и зачем вы убрали script.js скрипты вашего меню

Так должно быть?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

jotcache ошибка php

Автор Kadimp

Ответов: 6
Просмотров: 254
Последний ответ 11.10.2018, 21:02:50
от Kadimp
После установки Modules Anywhere выдается ошибка 67 на весь сайт

Автор zizi6ka

Ответов: 4
Просмотров: 254
Последний ответ 15.07.2018, 15:16:40
от draff
ошибка в blog_calendar на Joomla 3

Автор koyot777

Ответов: 5
Просмотров: 775
Последний ответ 23.05.2018, 13:13:46
от BesAut
Модуль GK5 Tabs - ошибка в консоле браузера

Автор lgmax

Ответов: 0
Просмотров: 220
Последний ответ 04.02.2018, 16:27:00
от lgmax
Конфликт с jQuery

Автор modest

Ответов: 20
Просмотров: 1721
Последний ответ 19.12.2017, 08:06:54
от BVV