0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1214 Просмотров
*

zaec161

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Нужно было вывести небольшую галерею в материал сайта. Для этого использовал jumi.
Подключил код. Все работает, но есть небольшая загвоздка. Перестает работать верхнее меню.
Выяснил, что проблема связана с подключением библиотеки jq.
Код
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
Что нужно сделать, что бы работало и меню и галерея?
http://astrom-nn.ru/
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3803
  • 709 / 7
  • Все начинается с Value
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #1 : 29.07.2013, 13:10:09 »
У вас сейчас так
Код: javascript
<script src="http://astrom-nn.ru/plugins/system/leofw/menu/mega/js/script.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/templates/leo_sport/js/global.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/components/com_jshopping/js/jquery/jquery-1.6.2.min.js"></script>
Файл script.js использует jquery
Что нужно сделать:
1. в настройках магазина отключить загрузку jquery
2. В head шаблона вставить ПЕРВЫМ СКРИПТОМ
Код: css
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
*

zaec161

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #2 : 29.07.2013, 13:53:09 »
У вас сейчас так
Код: javascript
<script src="http://astrom-nn.ru/plugins/system/leofw/menu/mega/js/script.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/templates/leo_sport/js/global.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/components/com_jshopping/js/jquery/jquery-1.6.2.min.js"></script>
Файл script.js использует jquery
Что нужно сделать:
1. в настройках магазина отключить загрузку jquery
2. В head шаблона вставить ПЕРВЫМ СКРИПТОМ
Код: css
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>

Отключить jquery именно в настройках магазина? т.е в настройках JoomShopping?
Или вы имеете ввиду отключить в настройках шаблона сайта?
Если отключать в настройках шаблона, то я не могу найти где =(

Скрипт вставил, как и сказали.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3803
  • 709 / 7
  • Все начинается с Value
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #3 : 29.07.2013, 14:19:19 »
вставить скрипт нужно было внутрь head
и зачем вы убрали script.js скрипты вашего меню
*

zaec161

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #4 : 29.07.2013, 15:26:39 »
вставить скрипт нужно было внутрь head
и зачем вы убрали script.js скрипты вашего меню

Так должно быть?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После установки Modules Anywhere выдается ошибка 67 на весь сайт

Автор zizi6ka

Ответов: 4
Просмотров: 149
Последний ответ 15.07.2018, 15:16:40
от draff
ошибка в blog_calendar на Joomla 3

Автор koyot777

Ответов: 5
Просмотров: 702
Последний ответ 23.05.2018, 13:13:46
от BesAut
Модуль GK5 Tabs - ошибка в консоле браузера

Автор lgmax

Ответов: 0
Просмотров: 169
Последний ответ 04.02.2018, 16:27:00
от lgmax
Конфликт с jQuery

Автор modest

Ответов: 20
Просмотров: 1690
Последний ответ 19.12.2017, 08:06:54
от BVV
timthumb.php в vina carousel VirtueMart, ошибка GET 404 файл не найден

Автор kernel

Ответов: 0
Просмотров: 215
Последний ответ 17.12.2017, 17:38:56
от kernel