0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1117 Просмотров
*

zaec161

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Нужно было вывести небольшую галерею в материал сайта. Для этого использовал jumi.
Подключил код. Все работает, но есть небольшая загвоздка. Перестает работать верхнее меню.
Выяснил, что проблема связана с подключением библиотеки jq.
Код
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
Что нужно сделать, что бы работало и меню и галерея?
http://astrom-nn.ru/
*

Fedor Vlasenko

  • Профи
  • 3808
  • 707 / 7
  • Все начинается с Value
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #1 : 29.07.2013, 13:10:09 »
У вас сейчас так
Код: javascript
<script src="http://astrom-nn.ru/plugins/system/leofw/menu/mega/js/script.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/templates/leo_sport/js/global.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/components/com_jshopping/js/jquery/jquery-1.6.2.min.js"></script>
Файл script.js использует jquery
Что нужно сделать:
1. в настройках магазина отключить загрузку jquery
2. В head шаблона вставить ПЕРВЫМ СКРИПТОМ
Код: css
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
*

zaec161

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #2 : 29.07.2013, 13:53:09 »
У вас сейчас так
Код: javascript
<script src="http://astrom-nn.ru/plugins/system/leofw/menu/mega/js/script.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/templates/leo_sport/js/global.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://astrom-nn.ru/components/com_jshopping/js/jquery/jquery-1.6.2.min.js"></script>
Файл script.js использует jquery
Что нужно сделать:
1. в настройках магазина отключить загрузку jquery
2. В head шаблона вставить ПЕРВЫМ СКРИПТОМ
Код: css
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>

Отключить jquery именно в настройках магазина? т.е в настройках JoomShopping?
Или вы имеете ввиду отключить в настройках шаблона сайта?
Если отключать в настройках шаблона, то я не могу найти где =(

Скрипт вставил, как и сказали.
*

Fedor Vlasenko

  • Профи
  • 3808
  • 707 / 7
  • Все начинается с Value
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #3 : 29.07.2013, 14:19:19 »
вставить скрипт нужно было внутрь head
и зачем вы убрали script.js скрипты вашего меню
*

zaec161

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: jquery через jumi. В чем моя ошибка?
« Ответ #4 : 29.07.2013, 15:26:39 »
вставить скрипт нужно было внутрь head
и зачем вы убрали script.js скрипты вашего меню

Так должно быть?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

PWeb AJAX Popup Contact Form - ошибка при включении плагина "система - кеш"

Автор vitamax

Ответов: 4
Просмотров: 1122
Последний ответ 13.08.2017, 17:47:09
от arh198712
ошибка в blog_calendar на Joomla 3

Автор koyot777

Ответов: 4
Просмотров: 357
Последний ответ 23.07.2017, 09:33:09
от Kasyanov
Ошибка при воспроизведении видео

Автор zahar_92

Ответов: 0
Просмотров: 146
Последний ответ 11.07.2017, 16:30:11
от zahar_92
Ошибка в модуле RokSprocket

Автор Fassendek

Ответов: 0
Просмотров: 239
Последний ответ 02.05.2017, 16:29:12
от Fassendek
Sourcer при вызове функции ошибка

Автор tmpnikl

Ответов: 2
Просмотров: 302
Последний ответ 19.12.2016, 07:39:02
от tmpnikl