Новости Joomla

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы.

Данное расширение позволяет интегрировать функционал видеогалереи непосредственно в материалы Joomla через систему дополнительных полей. Оно разработано для создания множественных коллекций видео без необходимости установки тяжелых сторонних компонентов.

Число ссылок в одном поле ограничено только возможностями вашего сервера и лимитами самой Joomla. Это предоставляет гибкий инструмент для контент-менеджмента, который положительно влияет на SEO и быстродействие сайта:

• Оптимизация структуры: На сайте не плодятся материалы-пустышки, содержащие только плеер. Весь медиа-контент привязан к основному текстовому материалу.
  • Эффективность базы данных: Информация не забивает таблицу лишними записями, так как все ссылки хранятся в одном поле БД в рамках одного ID материала.
  • Скорость загрузки: Система предварительно выводит легкое превью-изображение ролика. Само видео загружается в модальном окне fancybox (скрипт нужно подключать отдельно) только по инициативе пользователя, что экономит трафик и ресурсы браузера.

Настройки и работа с полем:

1. Укажите в настройках, для каких категорий материалов будет активно данное дополнительное поле.
  2. В интерфейсе редактирования статьи откройте появившуюся вкладку "Вставка видео".
  3. Добавляйте ссылки на ролики Rutube. Поддержка множественного ввода позволяет создавать галереи любого объема.

Разработчик — участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (Telegram: @mitriy_bug).

Страница расширения с подробным описанием: https://www.codersite.ru/dev/joomla/pole-dlya-vstavki-video-rutube-v-materialy

• 10 Ответов
  • 1233 Просмотров
*

Romick1

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Ребята подскажите как сделать так чтоб на сайте в низу в углу или посередине выходил образ человека и начал что нибудь рассказывать (как некое видео), но при этом ещё и можно смотреть сайт.
PS: Я видел это несколько раз на сайтах очень интересно, только не помню какие именно так бы скинул Вам.
*

Sticher78

• Захожу иногда
  • 189
  • 23 / 4
  • ТЫЖКОМПЬЮТЕРЩИК
Делай флешку
Нужно делать так, как нужно! А так как не нужно - делать не нужно!!!! (с) Винни-Пух

Skype, Telegram - Sticher78
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
А потом в position: absolute или position: fixed её.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
сервис такой есть, там вам и тетку подберут))) и текстовку... дорого правда, зато под ключ

тут главное - не переборщить, т.к. часто вижу сайты с этими тетками, причем переходишь на другую страницу этого же сайта - тетка опять по новой начинает!! бесит))) т.е. только на главной и усе! хотя с другой стороны, были бы тетки по сезону одетые, может и пусть на каждой странице)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

xchesh

• Захожу иногда
  • 277
  • 10 / 1
Ребята подскажите как сделать так чтоб на сайте в низу в углу или посередине выходил образ человека и начал что нибудь рассказывать (как некое видео), но при этом ещё и можно смотреть сайт.
PS: Я видел это несколько раз на сайтах очень интересно, только не помню какие именно так бы скинул Вам.
Флешем делать нужно.
Но хочу предупредить, такие сайты с тетками или мужиками, некоторые пользователи рассматривают как спам и закрывают сразу же.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
ну я видел, вписывают в дизайн и все нормально смотрится. как всплывашку однозначно не покатит, половина посетителей сразу отметается! смысл такой фишки?))) которая пугает людей. кстати, на каком-то забугорном там вообще дядька байкер проженный - как вылез на треть экрана))) с бородой и в косухе... реально шокирует))) еще если колонки включены или в наушниках и тут такой БАС блаблабла...
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Я отношусь к тем пользователям, которые такие сайты сразу или почти сразу закрывают.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Romick1

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Спасибо Вам за ответ.
У меня сайт про недвижимость я думаю если на каждой странице будет этот "образ" и он (она) будит рассказывать не про продажи, а про конкретный жилой комплекс то это будет весьма интересна покупателям послушать а не читать всю информацию, как Вы думаете ?
*

Romick1

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
сервис такой есть, там вам и тетку подберут))) и текстовку... дорого правда, зато под ключ

тут главное - не переборщить, т.к. часто вижу сайты с этими тетками, причем переходишь на другую страницу этого же сайта - тетка опять по новой начинает!! бесит))) т.е. только на главной и усе! хотя с другой стороны, были бы тетки по сезону одетые, может и пусть на каждой странице)))

verstalshik скиньте пожалуйста ссылку что за сервесы есть такие или может видео как это делается может сам попробую. Спасибо
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Код
то это будет весьма интересна покупателям послушать а не читать всю информацию, как Вы думаете ?
не совсем понятно, как это связано с темой Вопросы по CSS ?))
и этот вопрос подразумевает некое проведение работ, оценщики той же недвижимости как вам квартиры оценивают, за здорово-как-дела?
*

Romick1

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Код
то это будет весьма интересна покупателям послушать а не читать всю информацию, как Вы думаете ?
не совсем понятно, как это связано с темой Вопросы по CSS ?))
и этот вопрос подразумевает некое проведение работ, оценщики той же недвижимости как вам квартиры оценивают, за здорово-как-дела?
Я не совсем понял что вы имели ввиду!
Моя мысль в том чтоб этот "образ" рассказал только о данном комплексе  а не про квартиры которые продаются.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль отображения сообщений группы телеграмм на сайте

Автор kunsaid

Ответов: 2
Просмотров: 2564
Последний ответ 08.02.2024, 13:13:27
от kunsaid
Модуль вывода новостей из группы вконтакте на своем сайте?

Автор Snip

Ответов: 9
Просмотров: 8495
Последний ответ 09.03.2023, 16:11:43
от antony2606
Нужен плагин или модуль вывода Яндекс Дзен канала на сайте

Автор Lemonez

Ответов: 0
Просмотров: 1006
Последний ответ 15.08.2022, 22:23:09
от Lemonez
Вывести на сайте отзывы с Google