Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 26 Ответов
  • 9444 Просмотров
*

MAKSIMOVRABOTA

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Сайт наботает -не могу зайти в админку пишет
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

кого винить?к кому обращатся кокис и кеш чистил ...
*

kik84

• Завсегдатай
  • 1350
  • 64 / 4
У меня похожая ситуация с reg.ru со вчерашнего дня, кстати до сих пор не решенная т.к. их ***техподдержка молчит.
Чистка кеша и куки не помогла. Как я понял заблочили доступ к моему акканту и всем ресурсам на нем с моего IP, сменил его — доступ вернулся, но в админку зайти по-прежнему не могу.
Полностью решил проблему, перенеся сайт и сменив днс на адекватного хостера.
*

MAKSIMOVRABOTA

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
блин обидно  кстати у меня тоже хостинг рег - но таких проблем некогда не было ((
*

maxxic

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
у меня хостингер (пока бесплатный, учусь), со вчерашнего дня не могу зайти в админку, сайт работает. До ввода пароля входит, ввожу пароль и логин и 404 ошибка в яндексбраузере, 403 в фаерфоксе. Что делать?
что у них там? ЗАГОВОР?  :o
*

rob_992

• Захожу иногда
  • 153
  • 6 / 0
Hostinger. Служба поддержки:
Уважаемые пользователи, в данный момент на некоторые наши серверы направлена brut force атака по подбору паролей и логинов для входа в панель управления Joomla. Мы отключили временно доступ к админ панели Joomla, поэтому некоторые из Вас могут получать ошибку 403 при входе в панель. Наши администраторы уже решают эту проблему. Просьба отнестись к этой проблеме с пониманием и по возможности не создавать тикеты. Спасибо за Ваше терпение.
*

kik84

• Завсегдатай
  • 1350
  • 64 / 4
блин обидно  кстати у меня тоже хостинг рег - но таких проблем некогда не было ((
отписались, что у них высокая нагрузка на сервере, где мой аккаунт, соответственно проблема была из-за этого.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Хех... свеб тоже блокировал доступ к админке. Объясняли это тем, что вирусная атака на сайты на Joomla и Wordpress. При чем тут админка - я не совсем поняла... )

Думала, они одни такие, ан нет. Сейчас паролируют админку через htaccess по айпишнику - а то, что у кого-то может быть динамический, их не волнует походу.

« Последнее редактирование: 03.08.2013, 18:26:52 от Taatshi »
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

kik84

• Завсегдатай
  • 1350
  • 64 / 4
Хех... свеб тоже блокировал доступ к админке. Объясняли это тем, что вирусная атака на сайты на Joomla и Wordpress. При чем тут админка - я не совсем поняла... )

Думала, они одни такие, ан нет. Сейчас паролируют админку через htaccess по айпишнику - а то, что у кого-то может быть динамический, их не волнует походу.

Доступ по IP лучше, чем просто страница с запретом.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Особенно, если у вас в наличии только мобильный интернет
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
идет массовый брутфорс(попытка взлома с помощью подбора пароля) Joomla and wordpres, не стоит паниковать у кого пасы хорошие, ну и хостера сейчас делают все возможное чтоб обезопасить и снять нагрузки ddos те что от брутфорса происходят
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
стоит подумать о хостинг провайдере и о его компетенции предоставлять услуги. Если он не может решить такие проблемы
можно попробовать залить этот файлик(распакавать в корень сайта), а затем ввести ваш сайт/login.php
не забываем затем удалить файл
*

happi

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Сайт наботает -не могу зайти в админку пишет
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

кого винить?к кому обращатся кокис и кеш чистил ...
То же самое! но  уменя это произошло после сброса пароля через php-панель. потом в админке сменила на новый пароль. а на следующий день уже не зайти в админку-ошибка 324...
У меня похожая ситуация с reg.ru со вчерашнего дня, кстати до сих пор не решенная т.к. их ***техподдержка молчит.
Чистка кеша и куки не помогла. Как я понял заблочили доступ к моему акканту и всем ресурсам на нем с моего IP, сменил его — доступ вернулся, но в админку зайти по-прежнему не могу.
я тоже на рег.ру - у меня эта проблема началась 4 августа.... а как вы так быстро перенесли сайт и сменили хостера? у нас хостинг проплачен и полгода осталось...
*

happi

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Вот что написано на hostinger (хочу к ним перебраться)))
"Уважаемые пользователи, в данный момент на некоторые наши серверы направлена brut force атака по подбору паролей и логинов для входа в панель управления Joomla. Мы отключили временно доступ к админ панели Joomla, поэтому некоторые из Вас могут получать ошибку 403 при входе в панель. Наши администраторы уже решают эту проблему. Просьба отнестись к этой проблеме с пониманием и по возможности не создавать тикеты.
Спасибо за Ваше терпение."
на рег.ру молчок...
ждемс...
*

kik84

• Завсегдатай
  • 1350
  • 64 / 4
То же самое! но  уменя это произошло после сброса пароля через php-панель. потом в админке сменила на новый пароль. а на следующий день уже не зайти в админку-ошибка 324...я тоже на рег.ру - у меня эта проблема началась 4 августа.... а как вы так быстро перенесли сайт и сменили хостера? у нас хостинг проплачен и полгода осталось...
У меня был еще аккаунт у другого хостера со свободными слотами. После того, как в течение более 10 часов не было ответа от регру: сменил у доменов днс, залил сайты на другой сервер, прописал в хостс IP (чтобы сразу можно было чекнуть работоспособность) и все. На следующий день отправил регам письмо с заявлением о досрочном расторжении с возвратом денег.
*

kik84

• Завсегдатай
  • 1350
  • 64 / 4
Вот что написано на hostinger (хочу к ним перебраться)))
"Уважаемые пользователи, в данный момент на некоторые наши серверы направлена brut force атака по подбору паролей и логинов для входа в панель управления Joomla. Мы отключили временно доступ к админ панели Joomla, поэтому некоторые из Вас могут получать ошибку 403 при входе в панель. Наши администраторы уже решают эту проблему. Просьба отнестись к этой проблеме с пониманием и по возможности не создавать тикеты.
Спасибо за Ваше терпение."
на рег.ру молчок...
ждемс...

Насчет хостингера ничего плохого не могу сказать, не юзал. Но т.к. у них почти везде написано  - неограничено в тарифах, то возможно есть такой подводный камень, как например, количество файлов на сервере. Не помню у кого (давно было) тоже было написано типа безлимит, а когда залил сайтов 5-6 — получил предупреждение, что превышено число файлов на сервере и надо доплатить. как-то так.
*

kik84

• Завсегдатай
  • 1350
  • 64 / 4
Особенно, если у вас в наличии только мобильный интернет
С моего мобильного никогда не получалось админку открыть, просто перезагружалась страница, так что для меня их временная мера, даже с динамическим IP, устроила на 100%
*

ShizoManiak

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 6 / 0
Такая же проблема с Reg.ru. Послал запрос в ТП. Кто-нибудь решил проблему без переезда к другому хостеру?
*

rob_992

• Захожу иногда
  • 153
  • 6 / 0
Такая же проблема с Reg.ru. Послал запрос в ТП. Кто-нибудь решил проблему без переезда к другому хостеру?
ну... вот так, к примеру: тык
*

ShizoManiak

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 6 / 0
ну... вот так, к примеру: тык

К счастью, все проще с reg.ru. Техподдержка ответила
:
В настоящее время, на сайты, созданные на основе CMS Joomla и Wordpress, производится brute force атака, подразумевающая перебор паролей к административным панелям данных CMS.

В связи с высокой активностью атаки и резким ростом нагрузки на сервера, было установлено ограничение на доступ ко всем URL адресам, включающим в свой состав «/wp-login.php» и «/administrator/index.php».

До окончания атаки доступ к административным панелям сайтов на основе CMS Joomla и Wordpress возможен по порту 8080, например:
http://domain.tld:8080/wp-login.php
http://domain.tld:8080/administrator/index.php
где domain.tld - имя Вашего сайта

Данная мера является временной. Об окончании атаки и снятии ограничений мы обязательно уведомим Вас дополнительно.
*

newalex

• Захожу иногда
  • 94
  • 5 / 0

рег.ру в отличие от многих эту проблему решил давноооо! ))) Надо просто после имени домена вписать порт 8080 и все работает ))) например вашдомен.ru:8080/administrator ))) пользуйтесь
*

happi

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
рег.ру в отличие от многих эту проблему решил давноооо! ))) Надо просто после имени домена вписать порт 8080 и все работает ))) например вашдомен.ru:8080/administrator ))) пользуйтесь

Ну наконец-то вошла)) спасибо)) только когда давно...почему меня никто не предупредил?)))) я то думала это мой косяк... просто так совпало :(
*

Da33na

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Как хорошо, что знаю что здесь можно найти решение своей проблемы. Предупреждение никто не засылал, а у нас штук 5 сайтов на джмуле. Хорошо порт 8080 решил проблему захода в админку
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
конечно всем разослали а кому то нет, проще грязью облить одного из мало оставшихся супер хостеров, и перебираться на "помой-хосты" и потом их обливать той же грязью, у нас в природе с десяток хостеров остальные все "помойные", как выше написано "дешево" но с подводными камнями
*

happi

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Уже не работает(((
Вот что пришло от рег.ру
"В связи с высокой активностью атаки и резким ростом нагрузки на сервера, на страницы доступа к административным панелям сайта была установлена дополнительная базовая HTTP-аутентификация средствами .htaccess. Это означает, что при доступе в административную часть сайта появится дополнительное окно с просьбой ввести логин и пароль.
HTTP-аутентификация рекомендована разработчиками CMS Wordpress и Joomla как средство борьбы со взломами и дополнительным средством повышения общей безопасности сайтов.
Дополнительная аутентификация действует только на административную часть сайта и не влияет на доступность любых других частей сайта
Ранее установленные ограничения по доступа по 80 порту в пользу порта 8080 сняты."
 Так что  войти снова не удается.
Подробную информацию о базовой HTTP-аутентификация, о том как ее убрать или изменить логин и пароль Вы можете на официальном сайте веб-сервера Apache (на английском):или на сайте htaccess.net.ru, посвященном файлу .htaccess:
*

Da33na

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Войти получилось, но пришлось вспомнить логин/пароль от ISPmanager. Только после этого отобразился вход в админку куда вошла уже с логином/паролем от самого сайта
*

yakushoff

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Мне достался сайт под управлением одноименной CMS, сразу же столкнулся с проблемой в доступе к админке.
Симптомы следующие: сайт нормально функционирует, доступ к базе данных, хостингу есть. Но в админку не заходит, при переходе на ссылку админки меня сразу редиректит на главную страницу сайта. Перечитал кучу постов, но к сожалению ничего не помогло. Кодового слова нет. Файлы админки вроде все целые, так как выборочно подгружал из свежескаченного дистрибутива jooml'ы.
Буду очень признателен, если поможете и отпишитесь по данному поводу.
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
редирект на главную создается именно из-за не верной ссылки или установлено расширение для этого или смотрите таблицу редиректа в версии J2.5
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Установка виджета Яндекс Дистрибуции на сайт

Автор Anik

Ответов: 14
Просмотров: 4086
Последний ответ 22.12.2022, 16:56:10
от Anik
Не работает GTranslate модуль

Автор rapsila

Ответов: 19
Просмотров: 3513